Menù del ristorante:
Cremoso al cioccolato bianco, lamponi Lio, pepe di Timut €8.00
, Tartara di pesce, misto dell'orto €18.00
, Agnello, asparagi, mandorla, alghe €24.00
, Parmigiana di melanzane e bottarga di tonno €10.00
, Filetto di tonno, fagiolini, crema di melanzane. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Verdi
, Lampuga Funghi Finferli Melacotogna
, Menù degustazione
, Gnocchetti Di Patate Salsa Di Rombo E Vongole
, Gamberi
Dicono di noi:
Titolare altezzoso e non vado oltre. Siamo arrivati con regolare prenotazione in perfetto orario ma siamo stati squadrati da capo a piedi come a dire “cosa ci fanno questi due nel mio ristorante?”. C’è il dress code in questo ristorante? Con i clienti conosciuti servizio a 4 stelle. Gran chiacchiere, ecc. A noi non una parola, neanche un “tutto bene?” al momento dello sbarazzo piatti. Alcune portate buone, altre da dimenticare. Polpo immangiabile. La mia compagna si è sacrificata e lo ha mangiato, nonostante volessi rimandarlo in cucina. Niente dolce, siamo scappati via. Do due stelle e non una per la moglie che è stata molto carina e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto