Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Bottarga
, Spaghetti Alici E Mollica
, Hamburger Di Tonno
, Spaghetti with Sardines Dried Tomates Capens and Toasted Crumbles
, Gazzetta Di Vongole
Dicono di noi:
Finalmente... riaperto e si ritorna a gustare i piatti della tradizione del nostro mare ma sapientemente rielaborati dalla bravissima Emanuela che aggiunge sempre quel pizzico di novità e creatività, proprio come piace a me e mio marito. Gli antipasti sono stratosferici per varietà, tipi di pesce, caldi e freddi, insomma una vera delizia.Primi classici ma sempre ben fatti e poi i secondi ma noi di solito finiamo con una bella piada e sardoncini arrosto.Locale informale con 2 belle ragazze che servono ai tavoli, il tutto sotto lo sguardo attento di Mimmo. Da non perdere per chi capita a Rimini e altamente consigliato ai miei concittadini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto