Menù del ristorante:
Strozzapreti ai tre frutti di mare con pomodorini e jiullien di zucchine €15.00
, Carpaccio di tonno con burratina e salsa di soia €18.00
, Astice alla griglia con salsa cocktail €29.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
, Ricotta calda ciliegie e caffè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Fritto Di Mare
, Pina Colada
, Tortelloni Di Bresaola
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto