Menù del ristorante:
Soffice al fondente ricotta e fichi caramellati €8.00
, Mezzo pacchero alla carbonara di pesce €16.00
, Crudo al coltello con burrata gnocco fritto e acciughe del Cantabrico €17.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
, Sifonata di mascarpone crumble e cioccolato 82% €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Veneziano Select
, Tortelloni Di Bresaola
, Millefoglie
, Violet Flavour E Zombie
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto