Menù del ristorante:
Crostini con alici marinate e bruschette al pomodoro e basilico fresco €10.00
, Solano - Sangiovese sup doc "Podere La Berta" €17.00
, Michelangiolo - Sangiovese sup. riserva doc “Càlonga” €24.00
, Fanta 33cl €2.50
, Il Gigione - Sangiovese igp "Case Marco Santi" €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Pesce
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Vegan
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto