Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Raviolo Ripieno Di Burrata Con Crudità Di Gamberi Rossi E Crema Di Limone
, Padellata Di Cozze Alla Tarantina
, Antipasto Freddo
, Spaghetti Con Tartare Di Mazzancolle E Cialda Di Pane
Dicono di noi:
Ho pranzato qui con dei familiari domenica 6 giugno e devo dire che il ristorante non solo si è confermato, dopo l’esperienza di qualche tempo fa, ma è addirittura migliorato!
Semplicemente eccellente l’antipasto di calamaretti alla piastra su letto di spinaci e carciofi fritti in ristrettì di balsamico, meraviglioso il gran fritto di paranza.
Carta dei vini ben fornita con addirittura bianchi francesi di alto livello.
Servizio inappuntabile, disponibile e cortesissimo (d’altronde siamo in Romagna…).
Conto discretamente “importante” con qualche piatto che appare “caro”.
Nel complesso un’ottima esperienza che vale sempre la pena di fare…e possibilmente rifare…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto