Menù del ristorante:
Tagliatelle di seppia alla barese ( allievi ) in agrodolce €15.00
, Pastiera €5.00
, Burratina di Sant'Eramo in Colle con Gamberi Rossi e bottarga di Muggine €15.00
, Gelatini di frutta €6.00
, Tartare di Tonno Rosso di Antonio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Tagliata Di Manzo
, Antipasto Di Pesce Caldo
, Pizza Ai Frutti Di Mare
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Scelto per caso, abbiamo cenato in questo ristorante senza molte aspettative, tuttavia le pietanze a base di pesce che abbiamo ordinato non hanno deluso ad eccezione dell’antipasto (carpaccio di pesce con solo salmone e pesce spada, nel menu era indicato carpaccio di misto di mare ?)
Primi tagliolini allo scoglio e frittura molto buoni, niente da dire. Ottimi i dolci. Servizio attento e professionale. Forse la musica ? un po’ datata (musica italiana 80/90) ma per il resto una piacevole serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto