Menù del ristorante:
Spaghettoni con vongole veraci punta di asparagi e grattugia di acciughe del Cantabrico €16.00
, Tataki di tonno pistacchio burratina e pomodoro €18.00
, Strozzapreti ai tre frutti di mare con pomodorini e jiullien di zucchine €15.00
, Crudo al coltello con burrata gnocco fritto e acciughe del Cantabrico €17.00
, Le tre consistenze del cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Pesce
, Ostriche E Champagne Jacquart
, Millefoglie
, Aperitivo Veneziano Select
, Tortelloni Di Bresaola
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto