Menù del ristorante:
Risotto gran carnaroli cacio pepe con astice americano €22.00
, Lumaconi di terra al grano duro ripieni €15.00
, Sifonata di mascarpone crumble e cioccolato 82% €8.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
, Filetto di branzino in crosta di patate e spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Calabrese
, Trancio Di Tonno
, Ostriche E Champagne Jacquart
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Maitai
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto