Menù del ristorante:
Tris freddo e caldo di mare dello chef €24.00
, Battuto di tonno Rosso con Bufala e Bottarga €18.00
, Tiramisù €5.00
, Gran Fritto Misto dell ' Adriatico con Verdure in Tempura €15.00
, Pastiera €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Pane
, Antipasto Pesce Freddo
, Pizza E Salmone
, Spaghetti col riccio
Dicono di noi:
Scelto per caso, abbiamo cenato in questo ristorante senza molte aspettative, tuttavia le pietanze a base di pesce che abbiamo ordinato non hanno deluso ad eccezione dell’antipasto (carpaccio di pesce con solo salmone e pesce spada, nel menu era indicato carpaccio di misto di mare ?)
Primi tagliolini allo scoglio e frittura molto buoni, niente da dire. Ottimi i dolci. Servizio attento e professionale. Forse la musica ? un po’ datata (musica italiana 80/90) ma per il resto una piacevole serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto