Suggeriti dagli utenti:
Canederli Con Speck
, Baffa Di Costine Di Suino
, Gnocchi Verdi Di Patate E Spinaci
, Costine Di Maiale Con Cipolle
, Pappardella Ruvida
Dicono di noi:
Abbiamo optato questo ristorante su consiglio di conoscenti per assaggiare una cucina tipica del nord Italia..
Locale molto bello ricorda proprio una baita di montagna.
Bellissimo, curato nei minimi dettagli e molto pulito.
Abbiamo optato come antipasto un tagliere tipico di montagna con carne salada, speck del Trentino, salame di cinghiale e ricottine con miele di castagno.
Ottimi salumi molto buoni, freschi e dal sapore intenso.
Come portata principale due primi, canderli con burro fuso e formaggio e spaztle di spinaci con speck gorgonzola.
Ottime paste. Adoro i canederli e mi sono piaciuti un sacco.
Infine frittelle di mele e kaiserschmarrn.
Il secondo dolce buonissimo mentre le frittelle di mele buone però forse il frutto non era fatto a regola d'arte.
Unica nota dolente la cameriera che ci ha servito molto gentile però poco informata sui piatti quando abbiamo chiesto che cosa fosse il kaiserschmarrn non ci ha saputo rispondere, in modo approssimativo.
Una cameriere dovrebbe essere più informata sui piatti perché non saper rispondere ad una domanda comunque semplice non è il massimo..
Del resto torneremo perché ci siamo trovati molto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto