Menù del ristorante:
Tris freddo e caldo di mare dello chef €24.00
, Tagliatelle di seppia alla barese ( allievi ) in agrodolce €15.00
, Soaghetti alla " Crudaiola " ( Versione 2015) €14.00
, Acciughe del cantabrico con bufala dop crostini e burro €15.00
, Gran Fritto Misto dell ' Adriatico con Verdure in Tempura €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Pesce Caldo
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Pepata Di Cozze
, Spaghetto Alle Vongole
Dicono di noi:
Scelto per caso, abbiamo cenato in questo ristorante senza molte aspettative, tuttavia le pietanze a base di pesce che abbiamo ordinato non hanno deluso ad eccezione dell’antipasto (carpaccio di pesce con solo salmone e pesce spada, nel menu era indicato carpaccio di misto di mare ?)
Primi tagliolini allo scoglio e frittura molto buoni, niente da dire. Ottimi i dolci. Servizio attento e professionale. Forse la musica ? un po’ datata (musica italiana 80/90) ma per il resto una piacevole serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto