Menù del ristorante:
Battuto di tonno Rosso con Bufala e Bottarga €18.00
, Tagliatelle di seppia alla barese ( allievi ) in agrodolce €15.00
, Soaghetti alla " Crudaiola " ( Versione 2015) €14.00
, Pastiera €5.00
, Tartare di Tonno Rosso di Antonio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Tagliata Di Manzo
, Tiramisù
, Pizza E Salmone
, Antipasto Freddo
Dicono di noi:
Scelto per caso, abbiamo cenato in questo ristorante senza molte aspettative, tuttavia le pietanze a base di pesce che abbiamo ordinato non hanno deluso ad eccezione dell’antipasto (carpaccio di pesce con solo salmone e pesce spada, nel menu era indicato carpaccio di misto di mare ?)
Primi tagliolini allo scoglio e frittura molto buoni, niente da dire. Ottimi i dolci. Servizio attento e professionale. Forse la musica ? un po’ datata (musica italiana 80/90) ma per il resto una piacevole serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto