Menù del ristorante:
Cicoria e bietole di campo €4.50
, Polpo con nocciole tostate, rucola, pomodorini e olio della Roberta Frontali €10.00
, Avi - Sangiovese sup. doc riserva “San Patrignano” €26.00
, Collanima - albana nera igp “Fondo San Giuseppe“ €18.00
, Costolette di maialino nostrano in lenta cottura con erbette di stagione in salsa al vino €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Vegan
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Piada
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Pizza
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto