Menù del ristorante:
Burratina di Sant'Eramo in Colle con Gamberi Rossi e bottarga di Muggine €15.00
, Tiramisù €5.00
, Tris freddo e caldo di mare dello chef €24.00
, Astice alla " Catalana" dell Taverna €50.00
, Mezzemaniche di gragnano all'astice €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Carbonara
, Antipasto Pesce Freddo
, Spaghetto Alle Vongole
, Antipasto Freddo
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Scelto per caso, abbiamo cenato in questo ristorante senza molte aspettative, tuttavia le pietanze a base di pesce che abbiamo ordinato non hanno deluso ad eccezione dell’antipasto (carpaccio di pesce con solo salmone e pesce spada, nel menu era indicato carpaccio di misto di mare ?)
Primi tagliolini allo scoglio e frittura molto buoni, niente da dire. Ottimi i dolci. Servizio attento e professionale. Forse la musica ? un po’ datata (musica italiana 80/90) ma per il resto una piacevole serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto