Menù del ristorante:
Torta tenera con massa di cacao e caffè €5.50
, Nero di Predappio - Cabernet Merlot Sangiovese igp “Nicolucci” €23.00
, Montepirolo - Cabernet doc“San Patrignano” €26.00
, Clemente I - Riesling Sauvignon pagadebit igt “Enio Ottaviani” €15.00
, Filetto di manzo "Angus" alla griglia (300gr) €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Salamino
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Panna Cotta
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto