Menù del ristorante:
Passatelli con vongole, ceci e pendolini €9.50
, Sole Rosso - Sangiovese sup. doc ”Enio Ottaviani” €16.00
, Filetto di manzo "Angus" alla griglia (300gr) €18.50
, Il bosco di Pertinello - sangiovese igp “Tenuta Pertinello“ €15.00
, Totano alla griglia con verdure croccanti e pomodorini alla catalana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadine La MI Mama
, Vino Della Casa
, Mixed Salad
, Frittura Di Pesce
, Vegan
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto