Menù del ristorante:
Guazzetto di cozze e vongole dell' Adriatico €11.00
, Panzanella alla romagnola con maionese vegana, pepe nero e mandorle saltate €7.50
, Carmela - Squacquerone e rucola €5.50
, Solano - Sangiovese sup doc "Podere La Berta" €17.00
, Sole Rosso - Sangiovese sup. doc ”Enio Ottaviani” €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Piada
, Tagliolini Freschi Allo Scoglio
, Mixed Salad
, Vegan
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto