Menù del ristorante:
Caciara - Sangiovese sup. doc “Enio Ottaviani” €13.00
, Tagliatelle al ragù all’antica €8.00
, Passatelli con vongole, ceci e pendolini €9.50
, Lova - ambrata non filtrata 50cl - 7,8% Faenza €8.80
, Notturno - Sangiovese Forlì igp “Drei Donà” €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Piadine La MI Mama
, Mixed Salad
, Baccalà Fritto
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto