Menù del ristorante:
Selezione di formaggi Romagnoli stagionati con confettura di giuggiole e miele di castagno bio €9.50
, Solano - Sangiovese sup doc "Podere La Berta" €17.00
, Robi - Verdure grigliate speck e scamorza €6.00
, 69 - Sangiovese sup. doc “Cà Perdicchi” €15.00
, Famous - Cru artigianale igt “Tenuta Santa Lucia” €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Piada
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Mixed Salad
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto