Menù del ristorante:
Per chi non mangia carne: selezione di verdure stagionali curata dallo chef €14.00
, Tagliata di carne bianca con salsa teriyaki servita con riso basmati e sesamo croccante €16.00
, Passatello con ragù di pollo, uvetta sultanina e fonduta allo zenzero €12.00
, Selezione DOP di salumi e formaggi del territorio, accompagnati dalle nostre marmellate €14.00
, Crema di Raviggiolo, vaniglia, frutti rossi e caramello al peperoncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulle
, Tiramisù Scomposto
, Biscottini
, Passatelli
, Marinated Pork Ribs
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo posto consigliato da amici e abbiamo cenato benissimo,i piatti dall'antipasto al dolce davvero gustosi e porzioni giuste,i prezzi proporzionati al servizio dato,lo consiglio assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto