Menù del ristorante:
Spaghettoni con vongole veraci punta di asparagi e grattugia di acciughe del Cantabrico €16.00
, I re del mar nudi e crudi €29.00
, Astice alla griglia con salsa cocktail €29.00
, Tentacoli di polipo con patata viola origano e salsa di soia €18.00
, Soffice al fondente ricotta e fichi caramellati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Ostriche E Champagne Jacquart
, Trancio Di Tonno
, Tagliata Di Manzo
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto