Menù del ristorante:
Spaghettoni con vongole veraci punta di asparagi e grattugia di acciughe del Cantabrico €16.00
, Lumaconi di terra al grano duro ripieni €15.00
, Carpaccio di tonno con burratina e salsa di soia €18.00
, Soffice al fondente ricotta e fichi caramellati €8.00
, Tentacoli di polipo con patata viola origano e salsa di soia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Tagliata Di Manzo
, Hamburger Pugliese
, Pina Colada
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto