Menù del ristorante:
Michelangiolo - Sangiovese sup. riserva doc “Càlonga” €24.00
, Patate al forno della zdora €4.50
, Taglierino di salamino al sale di Cervia €6.00
, La 740 - Trebbiano igp "Case Marco Santi" €13.00
, 77 - Rebola doc “Cà Perdicchi” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Pesce
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Mixed Crostini Selection
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto