Menù del ristorante:
Straccetti di manzo all’aceto balsamico con rucola e grana €15.00
, Gina - Prosciutto cotto e mozzarella €5.00
, Ora- sangiovese sup riserva doc “ San patrignano “ €20.00
, La rossa - cruda doppio malto 75cl - 5,4% San Leo (Rn) €13.00
, Il bosco di Pertinello - sangiovese igp “Tenuta Pertinello“ €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Panna Cotta
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Vegan
, Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto