Menù del ristorante:
Tartara di manzo fassona miele bio apematta e squacquerone €18.00
, Crudo al coltello con burrata gnocco fritto e acciughe del Cantabrico €17.00
, Tentacoli di polipo con patata viola origano e salsa di soia €18.00
, Spaghettoni con vongole veraci punta di asparagi e grattugia di acciughe del Cantabrico €16.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Di Bresaola
, Burger
, Trancio Di Tonno
, Hamburger Di Polpo Olive Taggiasche E Mozzarella Di Bufala
, Spritz
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto