Menù del ristorante:
Tentacoli di polipo con patata viola origano e salsa di soia €18.00
, Orecchiette di grano arso (Pietro Zito) con vellutata di fava e tartare di gamberi rossi e spuma di ricotta €16.00
, Spaghettoni con vongole veraci punta di asparagi e grattugia di acciughe del Cantabrico €16.00
, Tataki di tonno pistacchio burratina e pomodoro €18.00
, Carpaccio di tonno con burratina e salsa di soia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Veneziano Select
, Ostriche E Champagne Jacquart
, Carbonara Di Pesce
, Trancio Di Tonno
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Ambiente forzatamente ricercato. Tavolini piccoli e panche dure. Menù senza troppa scelta. Lunga attesa e poca sostanza nei piatti (presentati comunque bene). I prezzi sono al di sopra della media, abbordabili con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto