Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto