Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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