Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Culurgiones ripieni di patate e pecorino
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Pescato del giorno alla griglia
- Agnello alla scottadito
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Vernaccia di Oristano
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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