Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Frittura di verdure di stagione
- Torta salata con verdure di campo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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