Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di pomodoro con crostini all'aglio
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e zenzero
- Funghi trifolati con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone al forno con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e per prenotare un tavolo, vi invitiamo a contatt
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto