Menù di Tenuta Nasano Azienda Agricola Gardi Bertoni
Ecco il menù di Tenuta Nasano Azienda Agricola Gardi Bertoni a Riolo Terme:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e polipo
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto