Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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