Cucina Enoteca a Riolo Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Gocce Di Grappa Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pinot Grigio Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Torta Meringa Mega Susessa Per Romano Mousse Di Foie Gras Strozzapreti All Ortolana prosecco Trippa Lasagne Al Forno Spaggeti Carbonara Friarielli E Salsiccia Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Romagnola Tris Di Primi Tris Di Dolci Crescentine Crudo E Formaggio Patate Al Forno Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Spiedini Di Pesce Casoncelli Tortellini Panna E Prosciutto Avanzi Parmigiana Scomposta Tortelli Patate Burro E Salvia Tapas Aperitivo Della Casa Tortellini Alla Bolognese Vino Pignoletto Doc Carne Mista Alla Griglia Tagliere Rustico Della Trattoria Ostriche Crostata Prugne Spaghetti Alla Chitarra Cassata Risotto Alle Ortiche Mantecato Tortellini Al Pomodoro Passatelli Agli Asparagi Tagliatelle Ai Porcini Risotto Agli Asparagi Pizza Fritta Torronata Spiedini Di Pesce Fritto Crudo Di Gamberi Rossi Torta Di Carote Birra Artigianale Riso Alle Ortiche Cappelletti Al Ragû Gnocchi Al Ragu Ravioli Ai Funghi Porcini Crostini Misti Biscotti Gnocco Fritto Spaghetti ai frutti di mare La Mia Sacher Grigliata mista Antipasto Vino Bianco Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Selezione Di Pane Fatto In Casa Bruschetta Tagliatelle Porcini Funghi Salsiccia Rossa Strozzapreti Pasticciati Tortelli Di Patate Con Porcini Strozzapreti Panna Speck E Rucola Garganelli Alla Boscaiola Melanzane Grigliate Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Filetto Di Manzo Tagliata Manzo Amatriciana Tortelli Di Patate Pizza Al Tegamino Crostini Ai Fegstini Panna Cotta Profiterol Filetto 300gr Antipasto Dell'oste Ottimo Prosecco Tortellini Al Ragú Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tortellini Pasticciati Local Beer Quatro Formaggi Tortelli Verdure Miste Grigliate Tagliata Di Noce Tiramisú Polenta Fritta Con Squaquerone Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Insalatona Burrata E Pomodorini CREME CARAMEL Garganelli Alla Zingara Dessert Tropicale Tris Di Pasta Grigliata Mista Di Carne Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Uova Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Mascarpone In Rosso Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Caffe Mascarpone Straccetti Radicchio Rosso E Bruciarini Frittierter Fischteller Porcini E Prosciutto Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Pomodori Grigliati Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Fleurs de Courgettes Frits Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Salsiccia Ai Ferri Latte Alla Portoghese Fiorentina Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Romagnola , Tagliata Di Noce , Parmigiana Scomposta , La Mia Sacher , Mascarpone In Rosso
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?