Cucina Enoteca a Riolo Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Patate Al Forno Gocce Di Grappa Tiramisú Uova Con Tartufo Spiedini Di Pesce Fritto Strozzapreti Panna Speck E Rucola Gnocco Fritto Spaghetti Alla Chitarra Biscotti Aperitivo Della Casa Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Mousse Di Foie Gras Tagliata Di Noce Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Antipasto Dell'oste Spiedini Di Pesce Frittierter Fischteller Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Ai Funghi Porcini Parmigiana Scomposta Birra Artigianale Tortelli Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Fleurs de Courgettes Frits Dessert Tropicale Bruschetta Panna Cotta Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Insalatona Burrata E Pomodorini Pomodori Grigliati Strozzapreti All Ortolana Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Polenta Fritta Con Squaquerone Risotto Alle Ortiche Mantecato Torronata Mega Susessa Per Romano Funghi Salsiccia Rossa Carne Mista Alla Griglia Verdure Miste Grigliate Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Pizza Fritta Tris Di Dolci Grigliata mista Tortellini Alla Bolognese Melanzane Grigliate Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata CREME CARAMEL Pizza Filetto 300gr Spaggeti Carbonara Local Beer Salsiccia Ai Ferri Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Latte Alla Portoghese Lasagne Al Forno Crostini Misti Tortelli Di Patate Con Porcini Tortellini Al Pomodoro Trippa Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Risotto Agli Asparagi Profiterol Porcini E Prosciutto Vino Bianco Tortelli Tris Di Primi Quatro Formaggi Mascarpone Ottimo Prosecco Tagliata Di Romagnola Fiorentina Avanzi Ostriche Gnocchi Al Ragu Radicchio Rosso E Bruciarini Friarielli E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Filetto Di Manzo Tris Di Pasta Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Crudo Di Gamberi Rossi Tagliata Manzo La Mia Sacher Amatriciana Riso Alle Ortiche Spaghetti ai frutti di mare Passatelli Agli Asparagi Tortellini Panna E Prosciutto Caffe Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Torta Meringa Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione prosecco Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tagliatelle Porcini Crescentine Crudo E Formaggio Tortellini Al Ragú Pizza Al Tegamino Straccetti Strozzapreti Pasticciati Pizza Quattro Stagioni Pinot Grigio Cappelletti Al Ragû Tortellini Pasticciati Vino Pignoletto Doc Tagliere Rustico Della Trattoria Crostini Ai Fegstini Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Tagliata Di Manzo Con Scalogno Mascarpone In Rosso Casoncelli Grigliata Mista Di Carne Antipasto Crostata Prugne Garganelli Alla Zingara Selezione Di Pane Fatto In Casa Torta Di Carote Tapas Tortelli Patate Burro E Salvia Garganelli Alla Boscaiola Cassata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , 커피 , La Mia Sacher , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?