Cucina Enoteca a Riolo Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Gnocchi Al Ragu La Mia Sacher Mascarpone Spiedini Di Pesce Fritto Strozzapreti Pasticciati Antipasto Dell'oste Garganelli Alla Zingara Tagliere Rustico Della Trattoria Radicchio Rosso E Bruciarini Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Crescentine Crudo E Formaggio Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Di Patate Strozzapreti All Ortolana Pomodori Grigliati Gocce Di Grappa Tagliata Di Romagnola Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tortelli Panna Cotta Crudo Di Gamberi Rossi Tortelli Patate Burro E Salvia Cappelletti Al Ragû Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Mega Susessa Per Romano Cassata Grigliata mista Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Torronata Fleurs de Courgettes Frits Tris Di Dolci Biscotti Local Beer Tris Di Primi Tortellini Pasticciati Tagliata Di Manzo Con Scalogno Quatro Formaggi Torta Di Carote Crostini Misti Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tapas Profiterol Straccetti Passatelli Agli Asparagi Risotto Agli Asparagi Spiedini Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Amatriciana Pizza Quattro Stagioni Latte Alla Portoghese Friarielli E Salsiccia Antipasto Tortellini Al Ragú Risotto Alle Ortiche Mantecato Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Insalatona Burrata E Pomodorini Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Dessert Tropicale Casoncelli Uova Con Tartufo prosecco Torta Meringa Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Porcini Pizza Mousse Di Foie Gras Fiorentina Melanzane Grigliate Tris Di Pasta Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Grigliata Mista Di Carne Crostini Ai Fegstini Filetto Di Manzo Strozzapreti Panna Speck E Rucola Mascarpone In Rosso Carne Mista Alla Griglia Pinot Grigio Spaggeti Carbonara Caffe Tagliata Manzo Vino Pignoletto Doc CREME CARAMEL Pizza Al Tegamino Avanzi Lasagne Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Frittierter Fischteller Selezione Di Pane Fatto In Casa Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Patate Al Forno Tortellini Panna E Prosciutto Trippa Tiramisú Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Polenta Fritta Con Squaquerone Parmigiana Scomposta Tortellini Alla Bolognese Aperitivo Della Casa Riso Alle Ortiche Gnocco Fritto Porcini E Prosciutto Spaghetti Alla Chitarra Ottimo Prosecco Filetto 300gr Ravioli Ai Funghi Porcini Crostata Prugne Tortelli Di Patate Con Porcini Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Bruschetta Verdure Miste Grigliate Birra Artigianale Funghi Salsiccia Rossa Salsiccia Ai Ferri Tagliata Di Noce Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Pizza Fritta Garganelli Alla Boscaiola Tortellini Al Pomodoro Ostriche Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone In Rosso , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , Casoncelli , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , 커피
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?