Antipasto dell oste: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Profiterol Caffe Strozzapreti All Ortolana Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Carote Panna Cotta Tortelli Di Patate Amatriciana Latte Alla Portoghese Tagliata Di Manzo Con Scalogno Semifreddo Al Pistacchio Selezione Di Pane Fatto In Casa CREME CARAMEL Avanzi Tapas Crostata Prugne Grigliata mista Tortelli Patate Burro E Salvia Tagliere Rustico Della Trattoria Quatro Formaggi Fiorentina Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Bruschetta Passatelli Agli Asparagi Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Cappelletti Al Ragû Tortelli Di Patate Con Porcini Strozzapreti Panna Speck E Rucola Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tortellini Al Pomodoro Mousse Di Foie Gras Crudo Di Gamberi Rossi Trippa Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Filetto Di Manzo Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Pizza Fritta Antipasto Dell'oste Uova Con Tartufo Crostini Misti Risotto Agli Asparagi Ottimo Prosecco Tris Di Primi Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Gocce Di Grappa Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Ravioli Ai Funghi Porcini Verdure Miste Grigliate Tortellini Pasticciati Pinot Grigio Spaggeti Carbonara Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Noce Vino Bianco Riso Alle Ortiche Antipasto Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Grigliata Mista Di Carne Torronata Strozzapreti Pasticciati Pizza Pizza Al Tegamino Spaghetti Alla Chitarra Local Beer Gnocchi Al Ragu Funghi Salsiccia Rossa Radicchio Rosso E Bruciarini Crostini Ai Fegstini Tris Di Pasta Gnocco Fritto Birra Artigianale Tagliata Di Romagnola Tagliatelle Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Mega Susessa Per Romano Tagliata Manzo Tris Di Dolci Spiedini Di Pesce Fritto Porcini E Prosciutto Fleurs de Courgettes Frits Garganelli Alla Zingara Tiramisú Tagliatelle Ai Porcini La Mia Sacher Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Vino Pignoletto Doc Cassata Melanzane Grigliate Garganelli Alla Boscaiola Mascarpone Carne Mista Alla Griglia Parmigiana Scomposta Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Frittierter Fischteller Straccetti prosecco Lasagne Al Forno Pomodori Grigliati Ostriche Aperitivo Della Casa Dessert Tropicale Biscotti Tortellini Alla Bolognese Tortellini Al Ragú Tortelli Mascarpone In Rosso Casoncelli Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tortellini Panna E Prosciutto Torta Meringa Filetto 300gr Salsiccia Ai Ferri Friarielli E Salsiccia Crescentine Crudo E Formaggio Spiedini Di Pesce Risotto Alle Ortiche Mantecato Insalatona Burrata E Pomodorini Polenta Fritta Con Squaquerone Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Antipasto dell oste

Dove mangiare Antipasto dell oste a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fleurs de Courgettes Frits , Uova Con Tartufo , Pinot Grigio , Spiedini Di Pesce Fritto , Panna Cotta
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?