Casoncelli: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Cappelletti Al Ragû Filetto Di Manzo Strozzapreti All Ortolana Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Rustico Della Trattoria Mascarpone In Rosso Mega Susessa Per Romano Passatelli Agli Asparagi Tortelli Patate Burro E Salvia Tortellini Alla Bolognese Uova Con Tartufo Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Quatro Formaggi Pizza Al Tegamino Grigliata Mista Di Carne Tris Di Dolci Tris Di Pasta Tapas Tagliatelle Porcini Ostriche Biscotti Pizza Fritta Polenta Fritta Con Squaquerone Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Strozzapreti Panna Speck E Rucola Avanzi Tortellini Pasticciati La Mia Sacher Pinot Grigio Trippa Crostini Misti Salsiccia Ai Ferri Tortelli Di Patate Con Porcini Torta Meringa Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tagliatelle Ai Porcini Filetto 300gr Frittierter Fischteller Antipasto Melanzane Grigliate Garganelli Alla Zingara Dessert Tropicale Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Gnocco Fritto Bruschetta Vino Pignoletto Doc Pizza Strozzapreti Pasticciati Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Funghi Salsiccia Rossa Amatriciana Vino Bianco Straccetti Lasagne Al Forno Crudo Di Gamberi Rossi Parmigiana Scomposta Mascarpone Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Ottimo Prosecco Spaggeti Carbonara Tortelli Torta Di Carote Torronata Spiedini Di Pesce Fritto Gocce Di Grappa Pizza Quattro Stagioni Profiterol Mousse Di Foie Gras Antipasto Dell'oste Tortellini Al Ragú CREME CARAMEL Friarielli E Salsiccia Latte Alla Portoghese Carne Mista Alla Griglia Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Spiedini Di Pesce Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Caffe prosecco Porcini E Prosciutto Panna Cotta Fleurs de Courgettes Frits Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tortellini Al Pomodoro Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Riso Alle Ortiche Verdure Miste Grigliate Fiorentina Radicchio Rosso E Bruciarini Crostata Prugne Tagliata Di Romagnola Crescentine Crudo E Formaggio Tagliata Di Noce Gnocchi Al Ragu Risotto Alle Ortiche Mantecato Ravioli Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Selezione Di Pane Fatto In Casa Tagliata Manzo Tagliata Di Manzo Con Scalogno Local Beer Aperitivo Della Casa Pomodori Grigliati Insalatona Burrata E Pomodorini Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Birra Artigianale Casoncelli Spaghetti Alla Chitarra Garganelli Alla Boscaiola Tiramisú Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Patate Al Forno Tortellini Panna E Prosciutto Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Cassata Grigliata mista Crostini Ai Fegstini Tortelli Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Casoncelli

Dove mangiare Casoncelli a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Casoncelli , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Parmigiana Scomposta
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?