Casoncelli: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato

Piatti

Crostata Prugne Pizza Tagliere Rustico Della Trattoria Latte Alla Portoghese Tris Di Primi Grigliata Mista Di Carne Semifreddo Al Pistacchio Bruschetta Frittierter Fischteller Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Crudo Di Gamberi Rossi Tortellini Al Ragú Avanzi Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Straccetti Vino Bianco Parmigiana Scomposta Strozzapreti All Ortolana Carne Mista Alla Griglia Garganelli Alla Zingara Birra Artigianale Torta Di Carote Insalatona Burrata E Pomodorini Antipasto Dell'oste Crostini Ai Fegstini Aperitivo Della Casa Quatro Formaggi Torta Meringa Tagliata Di Romagnola prosecco Tortellini Al Pomodoro Dessert Tropicale Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Antipasto Spaghetti Alla Chitarra Pinot Grigio Filetto 300gr Tiramisú Funghi Salsiccia Rossa Cassata Tapas Melanzane Grigliate Pizza Fritta Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Trippa Filetto Di Manzo Ravioli Ai Funghi Porcini Tris Di Dolci Tortelli Patate Burro E Salvia Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Panna Cotta Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Cappelletti Al Ragû Verdure Miste Grigliate Local Beer Fleurs de Courgettes Frits Gnocchi Al Ragu Tortellini Alla Bolognese Salsiccia Ai Ferri La Mia Sacher Crescentine Crudo E Formaggio Lasagne Al Forno CREME CARAMEL Risotto Alle Ortiche Mantecato Selezione Di Pane Fatto In Casa Mousse Di Foie Gras Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Caffe Tortelli Di Patate Spaghetti ai frutti di mare Spaggeti Carbonara Grigliata mista Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Biscotti Tris Di Pasta Passatelli Agli Asparagi Ostriche Radicchio Rosso E Bruciarini Mega Susessa Per Romano Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Gocce Di Grappa Uova Con Tartufo Amatriciana Strozzapreti Pasticciati Patate Al Forno Tagliatelle Porcini Garganelli Alla Boscaiola Tortellini Panna E Prosciutto Torronata Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Di Patate Con Porcini Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tagliata Di Noce Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Strozzapreti Panna Speck E Rucola Fiorentina Crostini Misti Vino Pignoletto Doc Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliata Manzo Profiterol Mascarpone In Rosso Spiedini Di Pesce Fritto Mascarpone Pomodori Grigliati Ottimo Prosecco Tortellini Pasticciati Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pizza Quattro Stagioni Polenta Fritta Con Squaquerone Riso Alle Ortiche Spiedini Di Pesce Risotto Agli Asparagi Casoncelli Friarielli E Salsiccia Pizza Al Tegamino Gnocco Fritto Tortelli Porcini E Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Campana Romagnola Italian Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Casoncelli

Dove mangiare Casoncelli a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Tagliata Di Romagnola , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , Parmigiana Scomposta
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?