La mia sacher: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Verdure Miste Grigliate Quatro Formaggi Filetto Di Manzo CREME CARAMEL Parmigiana Scomposta Tagliata Di Manzo Con Scalogno Spaghetti Alla Chitarra Tiramisú Crostata Prugne Tris Di Primi Gnocco Fritto Mega Susessa Per Romano Cappelletti Al Ragû Vino Bianco Crostini Misti Lasagne Al Forno Risotto Agli Asparagi Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Fleurs de Courgettes Frits Polenta Fritta Con Squaquerone Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Filetto 300gr Porcini E Prosciutto Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Romagnola Torronata Aperitivo Della Casa Torta Meringa Tapas Crescentine Crudo E Formaggio Dessert Tropicale Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Frittierter Fischteller Funghi Salsiccia Rossa Grigliata Mista Di Carne Profiterol Radicchio Rosso E Bruciarini Garganelli Alla Boscaiola Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tortelli Di Patate Con Porcini Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Latte Alla Portoghese Antipasto Dell'oste Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tris Di Dolci Carne Mista Alla Griglia Pinot Grigio Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Tortellini Alla Bolognese Tagliatelle Ai Porcini Insalatona Burrata E Pomodorini Mascarpone Spaggeti Carbonara Birra Artigianale Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Ottimo Prosecco Pizza Risotto Alle Ortiche Mantecato Semifreddo Al Pistacchio La Mia Sacher Gnocchi Al Ragu Tortellini Panna E Prosciutto Caffe Spiedini Di Pesce Fritto Amatriciana Salsiccia Ai Ferri Melanzane Grigliate Ravioli Ai Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Strozzapreti Pasticciati Tortelli Bruschetta Pizza Al Tegamino Straccetti Tagliere Rustico Della Trattoria Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Mousse Di Foie Gras Casoncelli Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Passatelli Agli Asparagi Gocce Di Grappa Selezione Di Pane Fatto In Casa Antipasto Grigliata mista Panna Cotta Trippa Ostriche Fiorentina Avanzi Pizza Fritta Strozzapreti All Ortolana Riso Alle Ortiche Crudo Di Gamberi Rossi Patate Al Forno Tagliatelle Porcini Garganelli Alla Zingara Spiedini Di Pesce Tortellini Al Pomodoro Mascarpone In Rosso Tris Di Pasta Crostini Ai Fegstini Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano prosecco Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Noce Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Uova Con Tartufo Tortellini Pasticciati Vino Pignoletto Doc Local Beer Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Biscotti Friarielli E Salsiccia Tortelli Di Patate Tortelli Patate Burro E Salvia Torta Di Carote Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tortellini Al Ragú Cassata Tagliata Manzo Pomodori Grigliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Fast food Internazionale Bar Pub Italian Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a La mia sacher

Dove mangiare La mia sacher a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Scomposta , Casoncelli , 커피 , Tagliata Di Noce , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?