La mia sacher: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Panna Cotta Patate Al Forno Tris Di Pasta Carne Mista Alla Griglia Spaggeti Carbonara Cappelletti Al Ragû Torta Di Carote Garganelli Alla Zingara Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Spiedini Di Pesce Avanzi Crescentine Crudo E Formaggio Quatro Formaggi Strozzapreti Panna Speck E Rucola Insalatona Burrata E Pomodorini Tortellini Al Pomodoro Strozzapreti Pasticciati Bruschetta Cassata Caffe Risotto Agli Asparagi Tagliata Manzo Tris Di Primi Pizza Vino Bianco Gocce Di Grappa Salsiccia Ai Ferri Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tortellini Pasticciati Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Rustico Della Trattoria Pizza Al Tegamino Biscotti Tagliata Di Noce Amatriciana Spaghetti Alla Chitarra Gnocco Fritto Mascarpone Crostata Prugne Pomodori Grigliati Tagliatelle Porcini Trippa Tortellini Alla Bolognese Casoncelli Grigliata mista Mega Susessa Per Romano Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Vino Pignoletto Doc Tiramisú Melanzane Grigliate Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Pizza Fritta Grigliata Mista Di Carne Parmigiana Scomposta Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Crostini Misti Dessert Tropicale Tortelli Patate Burro E Salvia Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Mascarpone In Rosso Tortelli Verdure Miste Grigliate Torronata Riso Alle Ortiche Crudo Di Gamberi Rossi Uova Con Tartufo Torta Meringa CREME CARAMEL Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Pizza Quattro Stagioni Antipasto Dell'oste Spaghetti ai frutti di mare Filetto 300gr Straccetti Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Scalogno Ravioli Ai Funghi Porcini Funghi Salsiccia Rossa Lasagne Al Forno Radicchio Rosso E Bruciarini Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Friarielli E Salsiccia Aperitivo Della Casa Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Polenta Fritta Con Squaquerone Antipasto Fleurs de Courgettes Frits Crostini Ai Fegstini Tagliata Di Romagnola Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Ottimo Prosecco Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Passatelli Agli Asparagi Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Profiterol Tortelli Di Patate Latte Alla Portoghese Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Al Ragu Tapas Strozzapreti All Ortolana Selezione Di Pane Fatto In Casa Risotto Alle Ortiche Mantecato Tortellini Al Ragú Garganelli Alla Boscaiola Local Beer Spiedini Di Pesce Fritto Pinot Grigio Filetto Di Manzo Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais La Mia Sacher Tris Di Dolci Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortellini Panna E Prosciutto Tortelli Di Patate Con Porcini Ostriche Frittierter Fischteller Porcini E Prosciutto prosecco Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Mousse Di Foie Gras
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a La mia sacher

Dove mangiare La mia sacher a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Parmigiana Scomposta , Mascarpone In Rosso , Torta Di Carote
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?