La mia sacher: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Cappelletti Al Ragû Selezione Di Pane Fatto In Casa Dessert Tropicale Tortellini Al Pomodoro Avanzi Pizza Al Tegamino Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Crostini Ai Fegstini Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tagliata Di Romagnola Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliere Rustico Della Trattoria Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Fleurs de Courgettes Frits Garganelli Alla Boscaiola Polenta Fritta Con Squaquerone Filetto 300gr Tris Di Pasta Crescentine Crudo E Formaggio Tagliatelle Porcini Amatriciana Ottimo Prosecco Antipasto Strozzapreti All Ortolana Tortellini Al Ragú Crostini Misti Local Beer Gnocchi Al Ragu Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Risotto Alle Ortiche Mantecato Bruschetta Tortellini Panna E Prosciutto Spiedini Di Pesce Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Straccetti Mousse Di Foie Gras Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Dell'oste Frittierter Fischteller Tagliatelle Ai Porcini Cassata Biscotti Pinot Grigio Pomodori Grigliati Insalatona Burrata E Pomodorini Tris Di Dolci Gnocco Fritto Lasagne Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Panna Cotta Tortelli Patate Burro E Salvia Passatelli Agli Asparagi Risotto Agli Asparagi Crudo Di Gamberi Rossi Vino Bianco Grigliata Mista Di Carne Tapas Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Torta Di Carote Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Tortelli Funghi Salsiccia Rossa Melanzane Grigliate Tortellini Alla Bolognese Vino Pignoletto Doc Tortelli Di Patate Porcini E Prosciutto Parmigiana Scomposta Mascarpone In Rosso Grigliata mista Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Profiterol Gocce Di Grappa Tagliata Manzo Quatro Formaggi Tortelli Di Patate Con Porcini Strozzapreti Panna Speck E Rucola Pizza Quattro Stagioni Semifreddo Al Pistacchio Strozzapreti Pasticciati Spaggeti Carbonara Crostata Prugne Tagliata Di Noce CREME CARAMEL Fiorentina Torronata La Mia Sacher Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Riso Alle Ortiche Mega Susessa Per Romano Patate Al Forno Verdure Miste Grigliate Latte Alla Portoghese Birra Artigianale Salsiccia Ai Ferri Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tiramisú Trippa Aperitivo Della Casa Radicchio Rosso E Bruciarini Casoncelli Caffe Torta Meringa Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Ostriche Garganelli Alla Zingara Ravioli Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Carne Mista Alla Griglia Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tortellini Pasticciati Spiedini Di Pesce Fritto Uova Con Tartufo Friarielli E Salsiccia Filetto Di Manzo prosecco Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pizza Fritta Pizza Al Tegame Burrata E Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Romagnola Italian Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a La mia sacher

Dove mangiare La mia sacher a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , 커피 , Tagliata Di Noce , Torta Di Carote
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?