Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Antipasto Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Mascarpone Quatro Formaggi Spaghetti Alla Chitarra Carne Mista Alla Griglia Tortelli Patate Burro E Salvia Parmigiana Scomposta Passatelli Agli Asparagi Tagliatelle Porcini Verdure Miste Grigliate Grigliata mista Radicchio Rosso E Bruciarini Risotto Agli Asparagi Strozzapreti Panna Speck E Rucola Crostini Misti Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Vino Bianco Ostriche Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Gocce Di Grappa Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Lasagne Al Forno Filetto Di Manzo Insalatona Burrata E Pomodorini Casoncelli Tagliere Rustico Della Trattoria Strozzapreti Pasticciati Avanzi Ravioli Ai Funghi Porcini Ottimo Prosecco CREME CARAMEL Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tortellini Panna E Prosciutto Tagliata Manzo prosecco Aperitivo Della Casa Spiedini Di Pesce Fritto Fleurs de Courgettes Frits Tortellini Al Ragú Antipasto Dell'oste Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Latte Alla Portoghese Pizza Al Tegamino Mascarpone In Rosso Tortellini Pasticciati Patate Al Forno Uova Con Tartufo Tiramisú Cassata Amatriciana Profiterol Grigliata Mista Di Carne Garganelli Alla Boscaiola Tris Di Pasta Risotto Alle Ortiche Mantecato Panna Cotta Porcini E Prosciutto Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Pinot Grigio Tagliatelle Ai Porcini Dessert Tropicale Local Beer Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Caffe Tagliata Di Noce Mousse Di Foie Gras Spaggeti Carbonara Biscotti Pizza Fritta Torronata Birra Artigianale Tris Di Dolci Tortellini Al Pomodoro Torta Meringa Tris Di Primi Salsiccia Ai Ferri Straccetti Cappelletti Al Ragû Riso Alle Ortiche Crostini Ai Fegstini Crudo Di Gamberi Rossi Pizza Gnocco Fritto Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Bruschetta Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Funghi Salsiccia Rossa Mega Susessa Per Romano Tagliata Di Manzo Con Scalogno Tortelli Strozzapreti All Ortolana Trippa Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Garganelli Alla Zingara Frittierter Fischteller Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Spaghetti ai frutti di mare Friarielli E Salsiccia Filetto 300gr Tagliata Di Romagnola Spiedini Di Pesce Melanzane Grigliate Semifreddo Al Pistacchio Torta Di Carote Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Pomodori Grigliati Selezione Di Pane Fatto In Casa Fiorentina Tortelli Di Patate Tapas Tortellini Alla Bolognese Vino Pignoletto Doc Polenta Fritta Con Squaquerone Pizza Quattro Stagioni La Mia Sacher Crostata Prugne Crescentine Crudo E Formaggio Tortelli Di Patate Con Porcini Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero

Dove mangiare Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: La Mia Sacher , Tagliata Di Noce , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Parmigiana Scomposta , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?