Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Strozzapreti Pasticciati Tortelli Di Patate Tris Di Primi Salsiccia Ai Ferri Lasagne Al Forno Tris Di Dolci Risotto Alle Ortiche Mantecato Spaggeti Carbonara Tagliatelle Porcini Passatelli Agli Asparagi Riso Alle Ortiche Vino Pignoletto Doc Tortelli Patate Burro E Salvia Fleurs de Courgettes Frits Parmigiana Scomposta Antipasto Dell'oste La Mia Sacher Tortellini Pasticciati Gnocco Fritto Insalatona Burrata E Pomodorini Pomodori Grigliati Tagliere Rustico Della Trattoria Selezione Di Pane Fatto In Casa Amatriciana Vino Bianco Carne Mista Alla Griglia Ravioli Ai Funghi Porcini Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Patate Con Porcini Ottimo Prosecco Pinot Grigio Funghi Salsiccia Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Quatro Formaggi Tortellini Al Ragú Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Biscotti Pizza Al Tegamino Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Noce Caffe Tortelli Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tortellini Al Pomodoro Birra Artigianale Dessert Tropicale Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Aperitivo Della Casa Spiedini Di Pesce Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Antipasto Torta Meringa Porcini E Prosciutto Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Tapas Cappelletti Al Ragû Strozzapreti Panna Speck E Rucola Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Strozzapreti All Ortolana Tortellini Alla Bolognese Gocce Di Grappa Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Al Ragu Cassata Garganelli Alla Boscaiola Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Filetto Di Manzo Uova Con Tartufo Mascarpone In Rosso Tris Di Pasta Torronata Trippa Bruschetta Casoncelli Crostini Misti Crescentine Crudo E Formaggio Fiorentina Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Spiedini Di Pesce Fritto Melanzane Grigliate Pizza Quattro Stagioni Panna Cotta Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Frittierter Fischteller Verdure Miste Grigliate Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Spaghetti Alla Chitarra Crostini Ai Fegstini Tagliata Di Manzo Con Scalogno Tiramisú Tagliata Di Romagnola Profiterol Pizza Fritta Spaghetti ai frutti di mare Radicchio Rosso E Bruciarini Mousse Di Foie Gras Grigliata Mista Di Carne Filetto 300gr Risotto Agli Asparagi prosecco Polenta Fritta Con Squaquerone Patate Al Forno CREME CARAMEL Mega Susessa Per Romano Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Crudo Di Gamberi Rossi Torta Di Carote Pizza Tagliata Manzo Grigliata mista Crostata Prugne Straccetti Mascarpone Avanzi Tortellini Panna E Prosciutto Local Beer Latte Alla Portoghese Friarielli E Salsiccia Garganelli Alla Zingara Ostriche Petto Di Pollo E Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Enoteca Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero

Dove mangiare Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Casoncelli , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Mascarpone In Rosso
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?