Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Tortelli Bruschetta Biscotti Tortellini Al Pomodoro prosecco Polenta Fritta Con Squaquerone Friarielli E Salsiccia Tris Di Pasta La Mia Sacher Patate Al Forno Latte Alla Portoghese Pizza Al Tegamino Semifreddo Al Pistacchio Vino Pignoletto Doc Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Passatelli Agli Asparagi Grigliata Mista Di Carne Verdure Miste Grigliate Tortellini Alla Bolognese Risotto Alle Ortiche Mantecato Pomodori Grigliati Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Spaggeti Carbonara Grigliata mista Pizza Fritta Spiedini Di Pesce Fritto Tortellini Al Ragú Porcini E Prosciutto Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Parmigiana Scomposta Filetto 300gr Spaghetti ai frutti di mare Panna Cotta Tagliata Di Romagnola Crostini Ai Fegstini Salsiccia Ai Ferri Tortelli Di Patate Tortellini Pasticciati Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliatelle Ai Porcini Fiorentina Cappelletti Al Ragû Radicchio Rosso E Bruciarini Crudo Di Gamberi Rossi Filetto Di Manzo Torronata Frittierter Fischteller Crostini Misti Crostata Prugne Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Noce Pappardelle Al Prosciutto E Porcini CREME CARAMEL Tris Di Dolci Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Garganelli Alla Boscaiola Riso Alle Ortiche Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Carne Mista Alla Griglia Amatriciana Trippa Tortellini Panna E Prosciutto Crescentine Crudo E Formaggio Strozzapreti Panna Speck E Rucola Local Beer Ottimo Prosecco Gnocchi Al Ragu Pinot Grigio Risotto Agli Asparagi Garganelli Alla Zingara Torta Meringa Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Gocce Di Grappa Melanzane Grigliate Ostriche Vino Bianco Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tortelli Patate Burro E Salvia Strozzapreti All Ortolana Mascarpone Selezione Di Pane Fatto In Casa Tiramisú Tapas Ravioli Ai Funghi Porcini Cassata Tagliata Di Manzo Con Scalogno Funghi Salsiccia Rossa Avanzi Tagliatelle Porcini Caffe Strozzapreti Pasticciati Spiedini Di Pesce Tagliata Manzo Gnocco Fritto Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Profiterol Torta Di Carote Birra Artigianale Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Casoncelli Straccetti Antipasto Dell'oste Mousse Di Foie Gras Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Fleurs de Courgettes Frits Tris Di Primi Lasagne Al Forno Pizza Uova Con Tartufo Quatro Formaggi Mascarpone In Rosso Insalatona Burrata E Pomodorini Spaghetti Alla Chitarra Dessert Tropicale Tagliere Rustico Della Trattoria Aperitivo Della Casa Mega Susessa Per Romano Tortelli Di Patate Con Porcini Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Emiliana Italiana (nord) Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero

Dove mangiare Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Casoncelli , Tagliata Di Romagnola , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Tagliata Di Noce
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?