Mascarpone in rosso: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Parmigiana Scomposta Casoncelli Caffe Tagliata Di Romagnola Biscotti Tagliata Di Noce Vino Bianco Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Risotto Alle Ortiche Mantecato Latte Alla Portoghese Spaggeti Carbonara Tortellini Al Pomodoro Fleurs de Courgettes Frits Grigliata Mista Di Carne Ottimo Prosecco Gocce Di Grappa Profiterol Risotto Agli Asparagi Aperitivo Della Casa Tapas Birra Artigianale Ravioli Ai Funghi Porcini Quatro Formaggi Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Filetto 300gr Crostini Misti Tris Di Pasta Tagliatelle Porcini Lasagne Al Forno Bruschetta Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Amatriciana Radicchio Rosso E Bruciarini Semifreddo Al Pistacchio Friarielli E Salsiccia Filetto Di Manzo Antipasto Dell'oste Tortellini Panna E Prosciutto Local Beer Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Dessert Tropicale Tortelli Di Patate Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Spiedini Di Pesce Fritto Tagliatelle Ai Porcini Strozzapreti Pasticciati Trippa Mascarpone Tagliata Manzo Tris Di Dolci Mascarpone In Rosso Porcini E Prosciutto Tortellini Pasticciati Crescentine Crudo E Formaggio Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Frittierter Fischteller Fiorentina Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Insalatona Burrata E Pomodorini Garganelli Alla Boscaiola Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Avanzi Tiramisú Grigliata mista prosecco Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pinot Grigio Antipasto Garganelli Alla Zingara Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Patate Con Porcini Torronata Pizza Fritta Selezione Di Pane Fatto In Casa Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Patate Al Forno Melanzane Grigliate Crostata Prugne Cassata Tortelli Riso Alle Ortiche Pomodori Grigliati Torta Meringa Ostriche Salsiccia Ai Ferri Spaghetti Alla Chitarra Carne Mista Alla Griglia Funghi Salsiccia Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Mega Susessa Per Romano Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Pizza Al Tegamino Panna Cotta Strozzapreti All Ortolana Straccetti Cappelletti Al Ragû Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tortellini Alla Bolognese Tagliere Rustico Della Trattoria Spiedini Di Pesce Tris Di Primi Passatelli Agli Asparagi Pizza Torta Di Carote CREME CARAMEL Polenta Fritta Con Squaquerone Strozzapreti Panna Speck E Rucola Vino Pignoletto Doc Mousse Di Foie Gras Crostini Ai Fegstini Verdure Miste Grigliate Uova Con Tartufo Gnocchi Al Ragu Crudo Di Gamberi Rossi Tortelli Patate Burro E Salvia Spaghetti ai frutti di mare Gnocco Fritto La Mia Sacher Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tortellini Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Fast food Internazionale Bar Pub Italian Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Mascarpone in rosso

Dove mangiare Mascarpone in rosso a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Noce , 커피 , La Mia Sacher , Tagliata Di Romagnola , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?