Mascarpone in rosso: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti

Piatti

Cappelletti Al Ragû Salsiccia Ai Ferri Tortellini Panna E Prosciutto Tortellini Al Pomodoro Radicchio Rosso E Bruciarini Profiterol Tagliata Di Romagnola Spaghetti ai frutti di mare Birra Artigianale Funghi Salsiccia Rossa prosecco Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Polenta Fritta Con Squaquerone Tagliata Di Noce Tortelli Patate Burro E Salvia Garganelli Alla Boscaiola Tagliatelle Porcini Melanzane Grigliate Straccetti Filetto 300gr Risotto Agli Asparagi Pizza Fritta Dessert Tropicale Garganelli Alla Zingara Gocce Di Grappa Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Risotto Alle Ortiche Mantecato Gnocchi Al Ragu Semifreddo Al Pistacchio Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tortellini Pasticciati Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tortellini Alla Bolognese Pizza Al Tegamino Selezione Di Pane Fatto In Casa Crudo Di Gamberi Rossi Mascarpone Vino Bianco Tagliata Manzo Vino Pignoletto Doc Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tris Di Pasta Uova Con Tartufo Bruschetta Verdure Miste Grigliate Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tagliata Di Manzo Con Scalogno Crostini Ai Fegstini Quatro Formaggi Porcini E Prosciutto Fleurs de Courgettes Frits Tortelli Di Patate Filetto Di Manzo Tagliere Rustico Della Trattoria Mascarpone In Rosso Ottimo Prosecco Carne Mista Alla Griglia Tapas Antipasto Dell'oste Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Porcini Tris Di Primi Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Tortelli Crescentine Crudo E Formaggio Tortellini Al Ragú Insalatona Burrata E Pomodorini Lasagne Al Forno Pizza Quattro Stagioni Mousse Di Foie Gras CREME CARAMEL Grigliata Mista Di Carne Local Beer Grigliata mista Casoncelli Amatriciana Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Spaghetti Alla Chitarra Strozzapreti All Ortolana Biscotti Pizza Tortelli Di Patate Con Porcini Antipasto Ravioli Ai Funghi Porcini Strozzapreti Pasticciati Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Riso Alle Ortiche Crostata Prugne Crostini Misti Panna Cotta Latte Alla Portoghese Gnocco Fritto Torta Di Carote Ostriche Cassata Parmigiana Scomposta Pomodori Grigliati Friarielli E Salsiccia Pinot Grigio Trippa Spiedini Di Pesce Fritto Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Mega Susessa Per Romano Torronata Avanzi Torta Meringa Patate Al Forno Tiramisú Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione La Mia Sacher Spaggeti Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Passatelli Agli Asparagi Frittierter Fischteller Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Caffe Spiedini Di Pesce Aperitivo Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Bar Fast food Pub Internazionale Napoletana Campana Romagnola Pesce Italian Enoteca Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Mascarpone in rosso

Dove mangiare Mascarpone in rosso a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Casoncelli , Tagliata Di Romagnola , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , Torta Di Carote
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?