Panna cotta: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Strozzapreti Panna Speck E Rucola Spaghetti ai frutti di mare Caffe Antipasto Dell'oste Latte Alla Portoghese Garganelli Alla Zingara Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Crostini Misti Tagliatelle Porcini Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Spiedini Di Pesce Melanzane Grigliate Fleurs de Courgettes Frits Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Avanzi Carne Mista Alla Griglia Tortelli Di Patate Con Porcini Tortellini Pasticciati Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tapas Casoncelli Tagliata Manzo Vino Bianco Tagliata Di Romagnola Salsiccia Ai Ferri Pizza Quattro Stagioni Straccetti Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Verdure Miste Grigliate La Mia Sacher Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Frittierter Fischteller Pizza Al Tegamino Torronata Pizza Fritta Tris Di Dolci Tortelli Patate Burro E Salvia Pizza Tortelli Birra Artigianale Pomodori Grigliati Cappelletti Al Ragû Passatelli Agli Asparagi Dessert Tropicale Trippa Patate Al Forno Tris Di Primi Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Vino Pignoletto Doc Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Crostata Prugne Porcini E Prosciutto Bruschetta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Parmigiana Scomposta Local Beer Biscotti Gnocchi Al Ragu Spaggeti Carbonara Crostini Ai Fegstini Tagliere Rustico Della Trattoria Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Crescentine Crudo E Formaggio Insalatona Burrata E Pomodorini Filetto 300gr Selezione Di Pane Fatto In Casa Mascarpone In Rosso Torta Di Carote Tiramisú Grigliata mista Friarielli E Salsiccia Uova Con Tartufo Funghi Salsiccia Rossa Tris Di Pasta Tagliata Di Manzo Con Scalogno Strozzapreti All Ortolana Gnocco Fritto Quatro Formaggi CREME CARAMEL Spaghetti Alla Chitarra Torta Meringa Mousse Di Foie Gras Crudo Di Gamberi Rossi Gocce Di Grappa Lasagne Al Forno Pinot Grigio Cassata Radicchio Rosso E Bruciarini Tortelli Di Patate Antipasto Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Fiorentina Ravioli Ai Funghi Porcini Amatriciana Grigliata Mista Di Carne Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tagliatelle Ai Porcini Spiedini Di Pesce Fritto Strozzapreti Pasticciati prosecco Aperitivo Della Casa Ostriche Profiterol Panna Cotta Tagliata Di Noce Ottimo Prosecco Polenta Fritta Con Squaquerone Semifreddo Al Pistacchio Tortellini Al Pomodoro Tortellini Panna E Prosciutto Riso Alle Ortiche Risotto Agli Asparagi Tortellini Alla Bolognese Mascarpone Garganelli Alla Boscaiola Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Risotto Alle Ortiche Mantecato Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Mega Susessa Per Romano Filetto Di Manzo Tortellini Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Enoteca Pesce Italiana (sud) Italian Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fleurs de Courgettes Frits , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Crostini Misti , Pomodori Grigliati , Tagliatelle Porcini
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?