Panna cotta: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Risotto Agli Asparagi Strozzapreti All Ortolana Biscotti Grigliata mista Cappelletti Al Ragû Filetto Di Manzo Salsiccia Ai Ferri Porcini E Prosciutto Tortelli Patate Burro E Salvia Tortellini Pasticciati Crostata Prugne Patate Al Forno Vino Bianco Cassata Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Funghi Salsiccia Rossa Ottimo Prosecco Tortellini Panna E Prosciutto Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Pizza Al Tegamino Birra Artigianale Lasagne Al Forno Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Profiterol Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Crudo Di Gamberi Rossi Torta Di Carote Aperitivo Della Casa Pizza Fritta Fleurs de Courgettes Frits Tagliata Di Romagnola Bruschetta Antipasto Dell'oste Radicchio Rosso E Bruciarini prosecco Uova Con Tartufo Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Local Beer Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Riso Alle Ortiche Spiedini Di Pesce Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Straccetti Panna Cotta Tapas Tris Di Primi La Mia Sacher Tris Di Dolci Amatriciana Caffe Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Ravioli Ai Funghi Porcini Insalatona Burrata E Pomodorini Torta Meringa Tortellini Alla Bolognese Carne Mista Alla Griglia Polenta Fritta Con Squaquerone Crostini Misti Mascarpone Tortelli Di Patate Semifreddo Al Pistacchio Tortellini Al Ragú Spiedini Di Pesce Fritto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Al Prosciutto E Porcini CREME CARAMEL Quatro Formaggi Gnocchi Al Ragu Pizza Passatelli Agli Asparagi Mousse Di Foie Gras Verdure Miste Grigliate Tiramisú Strozzapreti Panna Speck E Rucola Vino Pignoletto Doc Tortellini Al Pomodoro Mascarpone In Rosso Spaghetti Alla Chitarra Tagliata Manzo Selezione Di Pane Fatto In Casa Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Pomodori Grigliati Garganelli Alla Boscaiola Antipasto Ostriche Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Pinot Grigio Crostini Ai Fegstini Melanzane Grigliate Garganelli Alla Zingara Strozzapreti Pasticciati Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Latte Alla Portoghese Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Risotto Alle Ortiche Mantecato Gocce Di Grappa Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Porcini Parmigiana Scomposta Casoncelli Trippa Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Torronata Tortelli Filetto 300gr Avanzi Tagliata Di Manzo Con Scalogno Friarielli E Salsiccia Tagliere Rustico Della Trattoria Tris Di Pasta Frittierter Fischteller Mega Susessa Per Romano Tagliata Di Noce Spaggeti Carbonara Tortelli Di Patate Con Porcini Crescentine Crudo E Formaggio Dessert Tropicale Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Tagliatelle Porcini , Grigliata Mista Di Carne , Melanzane Grigliate , Polenta Fritta Con Squaquerone
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?