Panna cotta: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Carne Mista Alla Griglia Porcini E Prosciutto Tortellini Alla Bolognese Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Rustico Della Trattoria Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Verdure Miste Grigliate Mousse Di Foie Gras Mascarpone In Rosso Frittierter Fischteller Pomodori Grigliati Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Mega Susessa Per Romano Quatro Formaggi Antipasto Dell'oste Amatriciana Patate Al Forno Trippa Insalatona Burrata E Pomodorini Pinot Grigio Gnocco Fritto Parmigiana Scomposta Filetto 300gr Cassata Strozzapreti Pasticciati Tapas Torta Meringa Filetto Di Manzo Tortelli Di Patate Aperitivo Della Casa Strozzapreti All Ortolana Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tagliata Manzo Pizza Fritta Mascarpone Spiedini Di Pesce Fritto Semifreddo Al Pistacchio Radicchio Rosso E Bruciarini Torta Di Carote Caffe Tortelli Di Patate Con Porcini Gnocchi Al Ragu Local Beer Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Straccetti Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Friarielli E Salsiccia Fleurs de Courgettes Frits CREME CARAMEL Tortelli Crostata Prugne Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Panna Cotta Tris Di Primi Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Ravioli Ai Funghi Porcini Ostriche Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Birra Artigianale prosecco Profiterol Risotto Agli Asparagi Dessert Tropicale Tagliatelle Porcini Torronata Tortelli Patate Burro E Salvia Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Tortellini Al Pomodoro Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Latte Alla Portoghese Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano La Mia Sacher Tagliata Di Romagnola Pizza Tagliata Di Noce Tagliata Di Manzo Con Scalogno Tortellini Panna E Prosciutto Vino Bianco Melanzane Grigliate Selezione Di Pane Fatto In Casa Spaghetti Alla Chitarra Vino Pignoletto Doc Crostini Misti Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tortellini Pasticciati Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tris Di Pasta Garganelli Alla Zingara Gocce Di Grappa Funghi Salsiccia Rossa Riso Alle Ortiche Tortellini Al Ragú Garganelli Alla Boscaiola Tiramisú Spaggeti Carbonara Polenta Fritta Con Squaquerone Avanzi Pizza Al Tegamino Risotto Alle Ortiche Mantecato Biscotti Lasagne Al Forno Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Grigliata mista Crudo Di Gamberi Rossi Crescentine Crudo E Formaggio Spiedini Di Pesce Ottimo Prosecco Crostini Ai Fegstini Casoncelli Passatelli Agli Asparagi Cappelletti Al Ragû Bruschetta Salsiccia Ai Ferri Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Uova Con Tartufo Tris Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Enoteca Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Pesce Fritto , Uova Con Tartufo , Melanzane Grigliate , Torronata , Panna Cotta
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?