Passatelli al tartufo su crema di parmigiano: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti

Piatti

Dessert Tropicale Crostini Ai Fegstini Tagliata Di Manzo Con Scalogno Ottimo Prosecco Tortellini Alla Bolognese Grigliata Mista Di Carne Tortellini Al Pomodoro Crudo Di Gamberi Rossi Strozzapreti Panna Speck E Rucola Birra Artigianale Polenta Fritta Con Squaquerone Mousse Di Foie Gras Antipasto Dell'oste Ostriche Frittierter Fischteller Spaghetti ai frutti di mare Risotto Agli Asparagi Semifreddo Al Pistacchio Tortellini Al Ragú Torta Di Carote Pizza Al Tegamino Radicchio Rosso E Bruciarini Porcini E Prosciutto Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Tortelli Crescentine Crudo E Formaggio Tortelli Di Patate Con Porcini Tagliatelle Porcini Tortelli Patate Burro E Salvia Patate Al Forno Friarielli E Salsiccia Strozzapreti Pasticciati Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tagliere Rustico Della Trattoria Local Beer Fiorentina Tagliatelle Ai Porcini Cassata Pomodori Grigliati Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Pizza Quattro Stagioni Pinot Grigio Salsiccia Ai Ferri Tortellini Pasticciati Funghi Salsiccia Rossa Filetto 300gr Pizza Fritta Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Mega Susessa Per Romano Spiedini Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Spaggeti Carbonara Tagliata Manzo Gnocco Fritto Tagliata Di Romagnola Filetto Di Manzo Gnocchi Al Ragu Tris Di Pasta Ravioli Ai Funghi Porcini Panna Cotta Parmigiana Scomposta Biscotti Tiramisú Caffe Garganelli Alla Zingara Fleurs de Courgettes Frits Trippa Tris Di Dolci Spaghetti Alla Chitarra Spiedini Di Pesce Fritto Avanzi Passatelli Agli Asparagi Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Crostini Misti Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tortelli Di Patate Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Risotto Alle Ortiche Mantecato CREME CARAMEL Tortellini Panna E Prosciutto Vino Bianco Verdure Miste Grigliate Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Quatro Formaggi Tagliata Di Noce prosecco Amatriciana Casoncelli Pizza La Mia Sacher Tris Di Primi Mascarpone In Rosso Insalatona Burrata E Pomodorini Straccetti Selezione Di Pane Fatto In Casa Garganelli Alla Boscaiola Vino Pignoletto Doc Aperitivo Della Casa Cappelletti Al Ragû Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Torronata Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Bruschetta Latte Alla Portoghese Antipasto Strozzapreti All Ortolana Mascarpone Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Uova Con Tartufo Grigliata mista Torta Meringa Lasagne Al Forno Tapas Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Profiterol Gocce Di Grappa Melanzane Grigliate Riso Alle Ortiche Crostata Prugne Carne Mista Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Napoletana Pesce Campana Romagnola Italian Enoteca Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Passatelli al tartufo su crema di parmigiano

Dove mangiare Passatelli al tartufo su crema di parmigiano a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Carote , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Parmigiana Scomposta
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?