Passatelli al tartufo su crema di parmigiano: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

La Mia Sacher Vino Bianco Tortellini Alla Bolognese Crostini Misti Tapas Torta Di Carote Crescentine Crudo E Formaggio Bruschetta Porcini E Prosciutto Trippa Strozzapreti Pasticciati Quatro Formaggi Fleurs de Courgettes Frits Vino Pignoletto Doc Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Dessert Tropicale Torta Meringa Garganelli Alla Zingara Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Crostata Prugne Strozzapreti Panna Speck E Rucola Parmigiana Scomposta Mascarpone Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tortellini Al Ragú Spaggeti Carbonara Tagliata Di Manzo Con Scalogno Amatriciana Carne Mista Alla Griglia Friarielli E Salsiccia Casoncelli Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Spaghetti ai frutti di mare Radicchio Rosso E Bruciarini Tagliata Manzo Mega Susessa Per Romano Spaghetti Alla Chitarra Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Pizza Fritta Grigliata mista Aperitivo Della Casa Profiterol Tortellini Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Strozzapreti All Ortolana Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliata Di Romagnola Passatelli Agli Asparagi CREME CARAMEL Mascarpone In Rosso Cappelletti Al Ragû Melanzane Grigliate Spiedini Di Pesce Fritto Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tris Di Pasta Patate Al Forno Latte Alla Portoghese Gocce Di Grappa Riso Alle Ortiche Mousse Di Foie Gras Birra Artigianale Selezione Di Pane Fatto In Casa Ostriche Ravioli Ai Funghi Porcini Tortelli Frittierter Fischteller Crostini Ai Fegstini Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tiramisú Tagliata Di Noce Risotto Alle Ortiche Mantecato Tagliatelle Porcini Biscotti Tortelli Patate Burro E Salvia Torronata Uova Con Tartufo Antipasto Dell'oste Verdure Miste Grigliate Lasagne Al Forno Tortelli Di Patate Cassata Crudo Di Gamberi Rossi Funghi Salsiccia Rossa Risotto Agli Asparagi Pizza Avanzi Spiedini Di Pesce Ottimo Prosecco Tris Di Primi Semifreddo Al Pistacchio Garganelli Alla Boscaiola Straccetti prosecco Gnocchi Al Ragu Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Local Beer Polenta Fritta Con Squaquerone Pizza Al Tegamino Salsiccia Ai Ferri Tortellini Pasticciati Antipasto Gnocco Fritto Filetto Di Manzo Panna Cotta Fiorentina Tortellini Panna E Prosciutto Pinot Grigio Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Grigliata Mista Di Carne Caffe Tagliere Rustico Della Trattoria Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Insalatona Burrata E Pomodorini Tortelli Di Patate Con Porcini Pomodori Grigliati Filetto 300gr
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Fast food Internazionale Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Passatelli al tartufo su crema di parmigiano

Dove mangiare Passatelli al tartufo su crema di parmigiano a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Noce , Torta Di Carote , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Casoncelli , Mascarpone In Rosso
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?