Passatelli al tartufo su crema di parmigiano: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato

Piatti

Garganelli Alla Zingara Amatriciana Tortelli Di Patate Con Porcini Spaggeti Carbonara Tagliata Di Noce Filetto 300gr Radicchio Rosso E Bruciarini Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Aperitivo Della Casa Risotto Alle Ortiche Mantecato Vino Pignoletto Doc Lasagne Al Forno Antipasto Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tortellini Al Ragú Crescentine Crudo E Formaggio Crudo Di Gamberi Rossi Crostini Ai Fegstini Mega Susessa Per Romano Bruschetta Local Beer Porcini E Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tortellini Panna E Prosciutto Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Spiedini Di Pesce Fritto Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Grigliata mista Funghi Salsiccia Rossa Frittierter Fischteller Uova Con Tartufo Pizza Fritta prosecco Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Polenta Fritta Con Squaquerone Fleurs de Courgettes Frits Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Torta Di Carote Passatelli Agli Asparagi Carne Mista Alla Griglia Verdure Miste Grigliate Pizza Al Tegamino Tapas CREME CARAMEL Pomodori Grigliati Tagliata Di Manzo Con Scalogno Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Cassata Tagliata Manzo Panna Cotta Tris Di Dolci Tortelli Di Patate Ottimo Prosecco Trippa Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortellini Alla Bolognese Tris Di Pasta Tagliatelle Porcini Ravioli Ai Funghi Porcini Crostini Misti Biscotti Spaghetti ai frutti di mare Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Spaghetti Alla Chitarra Fiorentina Mascarpone Strozzapreti All Ortolana Parmigiana Scomposta Tagliatelle Ai Porcini Straccetti Tagliata Di Romagnola Mascarpone In Rosso Salsiccia Ai Ferri Profiterol Quatro Formaggi Gnocco Fritto Antipasto Dell'oste Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Avanzi La Mia Sacher Gocce Di Grappa Tortellini Al Pomodoro Pinot Grigio Vino Bianco Selezione Di Pane Fatto In Casa Ostriche Birra Artigianale Patate Al Forno Casoncelli Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Dessert Tropicale Mousse Di Foie Gras Spiedini Di Pesce Cappelletti Al Ragû Filetto Di Manzo Tortellini Pasticciati Strozzapreti Pasticciati Riso Alle Ortiche Grigliata Mista Di Carne Tagliere Rustico Della Trattoria Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Torta Meringa Risotto Agli Asparagi Tris Di Primi Pizza Quattro Stagioni Insalatona Burrata E Pomodorini Pizza Crostata Prugne Tortelli Patate Burro E Salvia Melanzane Grigliate Friarielli E Salsiccia Torronata Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Garganelli Alla Boscaiola Caffe Strozzapreti Panna Speck E Rucola Latte Alla Portoghese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Campana Romagnola Italian Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Passatelli al tartufo su crema di parmigiano

Dove mangiare Passatelli al tartufo su crema di parmigiano a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Casoncelli , Torta Di Carote , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?