Passatelli asciutti saltati con guanciale e tartufo di stagione: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Frittierter Fischteller Verdure Miste Grigliate Torta Di Carote Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortellini Al Ragú Cappelletti Al Ragû Strozzapreti Pasticciati Tagliere Rustico Della Trattoria Biscotti Aperitivo Della Casa Spaghetti Alla Chitarra Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais La Mia Sacher Fleurs de Courgettes Frits Crostata Prugne Bruschetta Strozzapreti Panna Speck E Rucola Funghi Salsiccia Rossa Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Pizza Quattro Stagioni Tapas Carne Mista Alla Griglia Lasagne Al Forno Tris Di Pasta Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Porcini E Prosciutto Fiorentina Tagliata Di Noce Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Ottimo Prosecco Tortelli Di Patate Polenta Fritta Con Squaquerone Quatro Formaggi Tortellini Pasticciati Friarielli E Salsiccia Parmigiana Scomposta Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tagliata Di Romagnola Tagliatelle Porcini Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliata Manzo Cassata Torta Meringa Profiterol Garganelli Alla Boscaiola Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Ostriche Spaghetti ai frutti di mare Crostini Misti Strozzapreti All Ortolana Pizza Al Tegamino Torronata Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tortellini Panna E Prosciutto CREME CARAMEL Antipasto Dell'oste Trippa Amatriciana Pizza Tagliata Di Manzo Con Scalogno Latte Alla Portoghese Radicchio Rosso E Bruciarini Risotto Alle Ortiche Mantecato Gocce Di Grappa Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Spaggeti Carbonara Spiedini Di Pesce Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Salsiccia Ai Ferri Melanzane Grigliate Gnocco Fritto Local Beer Tortellini Alla Bolognese Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Grigliata Mista Di Carne Mascarpone In Rosso Pappardelle Al Prosciutto E Porcini prosecco Crostini Ai Fegstini Spiedini Di Pesce Fritto Grigliata mista Tris Di Dolci Vino Pignoletto Doc Tortelli Tris Di Primi Casoncelli Riso Alle Ortiche Semifreddo Al Pistacchio Garganelli Alla Zingara Patate Al Forno Caffe Mega Susessa Per Romano Avanzi Straccetti Filetto Di Manzo Mascarpone Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Vino Bianco Tiramisú Tortelli Di Patate Con Porcini Selezione Di Pane Fatto In Casa Passatelli Agli Asparagi Pizza Fritta Crescentine Crudo E Formaggio Pinot Grigio Tortelli Patate Burro E Salvia Insalatona Burrata E Pomodorini Crudo Di Gamberi Rossi Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Birra Artigianale Mousse Di Foie Gras Filetto 300gr Tagliatelle Ai Porcini Dessert Tropicale Uova Con Tartufo Tortellini Al Pomodoro Pomodori Grigliati Risotto Agli Asparagi Panna Cotta Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Emiliana Italiana (nord) Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Fast food Bar Internazionale Pub Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Passatelli asciutti saltati con guanciale e tartufo di stagione

Dove mangiare Passatelli asciutti saltati con guanciale e tartufo di stagione a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Romagnola , Tagliata Di Noce , 커피 , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Torta Di Carote
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?