Passatelli asciutti saltati con guanciale e tartufo di stagione: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Tris Di Primi Birra Artigianale Pomodori Grigliati Spaggeti Carbonara Tortellini Pasticciati Crudo Di Gamberi Rossi Tagliatelle Ai Porcini Straccetti Porcini E Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Scalogno Frittierter Fischteller Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Spaghetti ai frutti di mare Vino Pignoletto Doc Grigliata Mista Di Carne Riso Alle Ortiche prosecco Mousse Di Foie Gras Parmigiana Scomposta Tagliere Rustico Della Trattoria Trippa Garganelli Alla Boscaiola Pinot Grigio Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Salsiccia Ai Ferri Tortelli Polenta Fritta Con Squaquerone Melanzane Grigliate Tagliatelle Porcini Bruschetta Mascarpone In Rosso Casoncelli Fiorentina Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Vino Bianco Antipasto Pizza Quattro Stagioni Mascarpone Strozzapreti Panna Speck E Rucola Quatro Formaggi Profiterol Filetto Di Manzo Tortellini Alla Bolognese Tagliata Di Noce Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Patate Al Forno Verdure Miste Grigliate Dessert Tropicale Tris Di Dolci Avanzi Radicchio Rosso E Bruciarini Carne Mista Alla Griglia Biscotti Tapas Amatriciana Gnocco Fritto Grigliata mista Tortelli Di Patate Caffe Torta Di Carote Fleurs de Courgettes Frits Crostata Prugne Spaghetti Alla Chitarra Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Spiedini Di Pesce Fritto Aperitivo Della Casa Insalatona Burrata E Pomodorini Tortellini Panna E Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Latte Alla Portoghese Ottimo Prosecco Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tortelli Patate Burro E Salvia Cappelletti Al Ragû Torronata Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Risotto Alle Ortiche Mantecato Risotto Agli Asparagi Filetto 300gr Crostini Ai Fegstini Uova Con Tartufo Tortelli Di Patate Con Porcini Pizza Al Tegame Burrata E Crudo CREME CARAMEL Pizza Pizza Al Tegamino Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Torta Meringa Cassata Passatelli Agli Asparagi Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Semifreddo Al Pistacchio Pizza Fritta Lasagne Al Forno La Mia Sacher Antipasto Dell'oste Tiramisú Mega Susessa Per Romano Tagliata Manzo Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Ostriche Panna Cotta Funghi Salsiccia Rossa Gocce Di Grappa Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Strozzapreti Pasticciati Crescentine Crudo E Formaggio Gnocchi Al Ragu Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Di Romagnola Selezione Di Pane Fatto In Casa Tortellini Al Pomodoro Strozzapreti All Ortolana Tortellini Al Ragú Garganelli Alla Zingara Crostini Misti Local Beer Spiedini Di Pesce Tris Di Pasta Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Friarielli E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Fast food Bar Internazionale Pub Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Passatelli asciutti saltati con guanciale e tartufo di stagione

Dove mangiare Passatelli asciutti saltati con guanciale e tartufo di stagione a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Parmigiana Scomposta , Tagliata Di Romagnola , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , La Mia Sacher
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?