Pinot grigio: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Dessert Tropicale Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Biscotti Aperitivo Della Casa Tortellini Alla Bolognese Torronata Mascarpone In Rosso Pizza Torta Meringa Antipasto Insalatona Burrata E Pomodorini Lasagne Al Forno Melanzane Grigliate Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Crescentine Crudo E Formaggio Profiterol Pizza Quattro Stagioni Tortelli Pizza Fritta Filetto Di Manzo Tagliata Di Romagnola Fiorentina CREME CARAMEL Quatro Formaggi Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tortelli Di Patate Panna Cotta Trippa Filetto 300gr Tortelli Di Patate Con Porcini Strozzapreti All Ortolana Ostriche Carne Mista Alla Griglia Riso Alle Ortiche Verdure Miste Grigliate La Mia Sacher Casoncelli Tapas Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Salsiccia Ai Ferri Friarielli E Salsiccia Local Beer Tagliatelle Ai Porcini Straccetti Risotto Alle Ortiche Mantecato Crostini Ai Fegstini Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tagliata Manzo Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Risotto Agli Asparagi Mascarpone Latte Alla Portoghese Strozzapreti Panna Speck E Rucola Spiedini Di Pesce Fritto Tortellini Pasticciati Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pinot Grigio Mousse Di Foie Gras Birra Artigianale Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Parmigiana Scomposta Tiramisú Grigliata mista Crostini Misti Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi prosecco Avanzi Mega Susessa Per Romano Gnocchi Al Ragu Antipasto Dell'oste Porcini E Prosciutto Vino Bianco Caffe Gocce Di Grappa Ottimo Prosecco Radicchio Rosso E Bruciarini Gnocco Fritto Funghi Salsiccia Rossa Pizza Al Tegamino Selezione Di Pane Fatto In Casa Tortellini Al Ragú Tagliatelle Porcini Tris Di Primi Crostata Prugne Ravioli Ai Funghi Porcini Fleurs de Courgettes Frits Tortellini Panna E Prosciutto Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Polenta Fritta Con Squaquerone Amatriciana Cassata Crudo Di Gamberi Rossi Tris Di Pasta Pomodori Grigliati Spaghetti ai frutti di mare Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Uova Con Tartufo Tortelli Patate Burro E Salvia Bruschetta Torta Di Carote Passatelli Agli Asparagi Frittierter Fischteller Tris Di Dolci Strozzapreti Pasticciati Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tagliata Di Noce Spaggeti Carbonara Tortellini Al Pomodoro Garganelli Alla Boscaiola Garganelli Alla Zingara Vino Pignoletto Doc Grigliata Mista Di Carne Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Rustico Della Trattoria Spiedini Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Bar Pub Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Enoteca Pesce Italiana (sud) Italian Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Pinot grigio

Dove mangiare Pinot grigio a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Dell'oste , Tagliatelle Porcini , Panna Cotta , Pomodori Grigliati , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?