Polenta fritta con squaquerone: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Crostata Prugne Trippa Mascarpone Amatriciana Friarielli E Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pizza Quattro Stagioni Panna Cotta Latte Alla Portoghese Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tortellini Al Ragú Riso Alle Ortiche Crostini Ai Fegstini Spaggeti Carbonara Frittierter Fischteller Filetto 300gr Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Birra Artigianale Aperitivo Della Casa Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Gocce Di Grappa Quatro Formaggi Tortellini Pasticciati Passatelli Agli Asparagi Spiedini Di Pesce Fritto Crostini Misti La Mia Sacher Antipasto Melanzane Grigliate Radicchio Rosso E Bruciarini Spiedini Di Pesce Salsiccia Ai Ferri Tortelli Garganelli Alla Zingara Mousse Di Foie Gras Tapas Tagliatelle Porcini Caffe Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Di Romagnola Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Tortelli Di Patate Con Porcini Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Straccetti Filetto Di Manzo Torronata Tortelli Di Patate Biscotti Insalatona Burrata E Pomodorini Ottimo Prosecco Gnocco Fritto Pizza Mascarpone In Rosso Strozzapreti Pasticciati Pizza Fritta Avanzi Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Spaghetti ai frutti di mare Carne Mista Alla Griglia Risotto Alle Ortiche Mantecato Funghi Salsiccia Rossa Torta Di Carote Casoncelli Uova Con Tartufo Parmigiana Scomposta Pomodori Grigliati Tris Di Dolci Semifreddo Al Pistacchio CREME CARAMEL Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Selezione Di Pane Fatto In Casa Porcini E Prosciutto Local Beer Fleurs de Courgettes Frits Vino Bianco Cassata Profiterol Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Verdure Miste Grigliate Tortellini Alla Bolognese prosecco Bruschetta Tagliata Manzo Polenta Fritta Con Squaquerone Tagliata Di Noce Tagliere Rustico Della Trattoria Torta Meringa Lasagne Al Forno Tris Di Primi Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Strozzapreti All Ortolana Mega Susessa Per Romano Gnocchi Al Ragu Ostriche Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Vino Pignoletto Doc Fiorentina Risotto Agli Asparagi Tris Di Pasta Pizza Al Tegamino Grigliata mista Crudo Di Gamberi Rossi Pinot Grigio Dessert Tropicale Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Spaghetti Alla Chitarra Antipasto Dell'oste Cappelletti Al Ragû Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliatelle Ai Porcini Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Patate Al Forno Tiramisú Crescentine Crudo E Formaggio Garganelli Alla Boscaiola Tortelli Patate Burro E Salvia Tortellini Panna E Prosciutto Tortellini Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Polenta fritta con squaquerone

Dove mangiare Polenta fritta con squaquerone a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Torronata , Pinot Grigio , Panna Cotta , Pomodori Grigliati
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?