Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Crostata Prugne Mousse Di Foie Gras Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tortelli Patate Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Con Scalogno Insalatona Burrata E Pomodorini Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Porcini E Prosciutto Tortellini Al Ragú Vino Bianco Passatelli Agli Asparagi Salsiccia Ai Ferri Bruschetta Strozzapreti Panna Speck E Rucola Lasagne Al Forno Tortellini Al Pomodoro Spaghetti Alla Chitarra Tortellini Panna E Prosciutto Trippa Risotto Alle Ortiche Mantecato Spaghetti ai frutti di mare Tris Di Dolci Torta Di Carote Risotto Agli Asparagi Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tris Di Primi Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Strozzapreti All Ortolana Semifreddo Al Pistacchio Biscotti Avanzi Frittierter Fischteller Funghi Salsiccia Rossa Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Patate Con Porcini Panna Cotta Amatriciana Spaggeti Carbonara Grigliata Mista Di Carne Patate Al Forno Gnocco Fritto Garganelli Alla Zingara Tortelli Radicchio Rosso E Bruciarini Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano prosecco Ostriche Melanzane Grigliate Pizza Al Tegamino Pizza Fritta Garganelli Alla Boscaiola Tagliatelle Porcini Tris Di Pasta Spiedini Di Pesce Fritto Aperitivo Della Casa Tagliata Di Noce Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cassata Casoncelli Pomodori Grigliati Cappelletti Al Ragû Straccetti Tortellini Alla Bolognese Profiterol Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Verdure Miste Grigliate Torta Meringa Crescentine Crudo E Formaggio Pinot Grigio Gnocchi Al Ragu Torronata CREME CARAMEL Mascarpone Ravioli Ai Funghi Porcini Crostini Misti Antipasto Tortelli Di Patate Spiedini Di Pesce Friarielli E Salsiccia Filetto 300gr Tagliata Manzo Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Fleurs de Courgettes Frits Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Latte Alla Portoghese Tiramisú Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Dessert Tropicale Strozzapreti Pasticciati Uova Con Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Crostini Ai Fegstini Local Beer Carne Mista Alla Griglia La Mia Sacher Tapas Quatro Formaggi Filetto Di Manzo Tortellini Pasticciati Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Riso Alle Ortiche Selezione Di Pane Fatto In Casa Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Crudo Di Gamberi Rossi Polenta Fritta Con Squaquerone Gocce Di Grappa Grigliata mista Tagliata Di Romagnola Pizza Mascarpone In Rosso Vino Pignoletto Doc Tagliere Rustico Della Trattoria Caffe Ottimo Prosecco Antipasto Dell'oste Mega Susessa Per Romano Parmigiana Scomposta Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Romagnola Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais

Dove mangiare Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Tagliata Di Romagnola , 커피 , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Tagliata Di Noce
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?