Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti

Piatti

Spiedini Di Pesce Fritto La Mia Sacher Gnocchi Al Ragu Tortellini Panna E Prosciutto Cassata Tagliatelle Ai Porcini Bruschetta Grigliata mista Pizza Al Tegamino Crostini Ai Fegstini Crescentine Crudo E Formaggio Avanzi Pinot Grigio Verdure Miste Grigliate Biscotti Strozzapreti Pasticciati Porcini E Prosciutto Vino Pignoletto Doc Tortelli Straccetti Fiorentina Local Beer Profiterol Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Caffe Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Ravioli Ai Funghi Porcini Garganelli Alla Boscaiola Semifreddo Al Pistacchio Quatro Formaggi Passatelli Agli Asparagi Insalatona Burrata E Pomodorini Birra Artigianale Carne Mista Alla Griglia Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Mascarpone In Rosso Frittierter Fischteller Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Spaghetti Alla Chitarra Friarielli E Salsiccia Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Tagliere Rustico Della Trattoria Torta Di Carote Tagliata Manzo Trippa Gocce Di Grappa Antipasto Dell'oste Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Mascarpone prosecco Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Ostriche Pizza Fritta Strozzapreti Panna Speck E Rucola Pomodori Grigliati Tris Di Pasta Tiramisú Radicchio Rosso E Bruciarini Tagliata Di Romagnola Amatriciana Pizza Quattro Stagioni Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Risotto Alle Ortiche Mantecato Torta Meringa Pizza Tortellini Al Pomodoro Cappelletti Al Ragû Aperitivo Della Casa Tortellini Pasticciati Tortellini Alla Bolognese Casoncelli Latte Alla Portoghese Garganelli Alla Zingara Melanzane Grigliate Tagliata Di Manzo Con Scalogno Filetto Di Manzo Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Risotto Agli Asparagi Tortelli Di Patate Spiedini Di Pesce Gnocco Fritto Mega Susessa Per Romano Tortellini Al Ragú Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Mousse Di Foie Gras Tortelli Patate Burro E Salvia CREME CARAMEL Tortelli Di Patate Con Porcini Crostata Prugne Salsiccia Ai Ferri Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Selezione Di Pane Fatto In Casa Lasagne Al Forno Filetto 300gr Tris Di Primi Riso Alle Ortiche Funghi Salsiccia Rossa Ottimo Prosecco Strozzapreti All Ortolana Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Polenta Fritta Con Squaquerone Tagliata Di Noce Spaggeti Carbonara Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tris Di Dolci Tagliatelle Porcini Vino Bianco Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fleurs de Courgettes Frits Uova Con Tartufo Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Grigliata Mista Di Carne Tapas Torronata Dessert Tropicale Crostini Misti Parmigiana Scomposta Crudo Di Gamberi Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Fast food Internazionale Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais

Dove mangiare Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , Mascarpone In Rosso , Tagliata Di Noce , La Mia Sacher , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?