Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Trippa Riso Alle Ortiche Local Beer Melanzane Grigliate Radicchio Rosso E Bruciarini Tris Di Primi Aperitivo Della Casa CREME CARAMEL Tagliatelle Ai Porcini Parmigiana Scomposta Vino Bianco Tortelli Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Grigliata mista Tiramisú Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Amatriciana Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Insalatona Burrata E Pomodorini Antipasto Grigliata Mista Di Carne Crudo Di Gamberi Rossi Crostini Misti Tagliere Rustico Della Trattoria Dessert Tropicale Torta Meringa Torronata Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tagliata Di Manzo Con Scalogno Spiedini Di Pesce Tortelli Di Patate Con Porcini Tagliata Di Romagnola Risotto Alle Ortiche Mantecato Tagliatelle Porcini Mascarpone In Rosso Quatro Formaggi Casoncelli Polenta Fritta Con Squaquerone Tapas Bruschetta Spaghetti ai frutti di mare Tris Di Pasta Selezione Di Pane Fatto In Casa prosecco Crostini Ai Fegstini Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Manzo Straccetti Porcini E Prosciutto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Mega Susessa Per Romano Tortelli Di Patate Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tagliata Di Noce Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Tortellini Panna E Prosciutto Birra Artigianale Cassata Mascarpone Fleurs de Courgettes Frits Tortellini Al Ragú Tortellini Al Pomodoro Funghi Salsiccia Rossa Fiorentina Avanzi Garganelli Alla Zingara Spiedini Di Pesce Fritto Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Spaggeti Carbonara Crescentine Crudo E Formaggio Biscotti Latte Alla Portoghese Gocce Di Grappa Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Ravioli Ai Funghi Porcini Friarielli E Salsiccia Risotto Agli Asparagi Frittierter Fischteller Ottimo Prosecco Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Spaghetti Alla Chitarra Ostriche Vino Pignoletto Doc Strozzapreti Pasticciati Pinot Grigio Garganelli Alla Boscaiola Tortelli Patate Burro E Salvia Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Mousse Di Foie Gras Pizza Tris Di Dolci Cappelletti Al Ragû Pizza Al Tegamino Tortellini Pasticciati Gnocchi Al Ragu Salsiccia Ai Ferri Pizza Fritta Panna Cotta Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Verdure Miste Grigliate Crostata Prugne Carne Mista Alla Griglia Antipasto Dell'oste Torta Di Carote Caffe Tortellini Alla Bolognese Filetto 300gr Lasagne Al Forno Uova Con Tartufo Profiterol Gnocco Fritto Passatelli Agli Asparagi Tagliata Manzo Strozzapreti All Ortolana Pomodori Grigliati La Mia Sacher Semifreddo Al Pistacchio Pizza Quattro Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais

Dove mangiare Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: 커피 , La Mia Sacher , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?