Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Carne Mista Alla Griglia Trippa Lasagne Al Forno Torronata Garganelli Alla Zingara Spaghetti Alla Chitarra Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tortelli Di Patate Spaghetti ai frutti di mare Friarielli E Salsiccia Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Polenta Fritta Con Squaquerone Funghi Salsiccia Rossa Tortelli Di Patate Con Porcini Strozzapreti All Ortolana Garganelli Alla Boscaiola Ottimo Prosecco Pizza Quattro Stagioni Tortellini Al Pomodoro Antipasto Tapas Vino Bianco Melanzane Grigliate Avanzi Ostriche Porcini E Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Pizza Al Tegamino Verdure Miste Grigliate Cassata Spiedini Di Pesce Gnocchi Al Ragu Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Filetto 300gr Tagliata Di Romagnola Patate Al Forno Grigliata Mista Di Carne Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Fiorentina Gnocco Fritto Tortellini Alla Bolognese Riso Alle Ortiche Parmigiana Scomposta Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Radicchio Rosso E Bruciarini Tris Di Pasta Quatro Formaggi Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Uova Con Tartufo Tiramisú Aperitivo Della Casa Filetto Di Manzo Tagliatelle Ai Porcini Vino Pignoletto Doc Biscotti Profiterol Mascarpone Fleurs de Courgettes Frits Torta Meringa Panna Cotta Cappelletti Al Ragû Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Gocce Di Grappa Salsiccia Ai Ferri Birra Artigianale Tagliata Di Noce Selezione Di Pane Fatto In Casa Tagliere Rustico Della Trattoria Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Ravioli Ai Funghi Porcini Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Dessert Tropicale Tagliatelle Porcini Insalatona Burrata E Pomodorini Spiedini Di Pesce Fritto Local Beer Tagliata Manzo Grigliata mista Risotto Agli Asparagi Frittierter Fischteller La Mia Sacher Latte Alla Portoghese CREME CARAMEL Pizza Fritta Casoncelli Caffe Spaggeti Carbonara Crostini Ai Fegstini Tortellini Panna E Prosciutto Torta Di Carote Crostini Misti Pinot Grigio prosecco Tortellini Pasticciati Tagliata Di Manzo Con Scalogno Straccetti Mascarpone In Rosso Mega Susessa Per Romano Pizza Tris Di Dolci Antipasto Dell'oste Pomodori Grigliati Passatelli Agli Asparagi Tortelli Patate Burro E Salvia Tortellini Al Ragú Semifreddo Al Pistacchio Crudo Di Gamberi Rossi Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortelli Mousse Di Foie Gras Amatriciana Bruschetta Strozzapreti Pasticciati Tris Di Primi Crostata Prugne Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Risotto Alle Ortiche Mantecato Crescentine Crudo E Formaggio Pappardelle Al Prosciutto E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Enoteca Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais

Dove mangiare Riso rosso con verdure grigliate e salsa di mais a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Torta Di Carote , Tagliata Di Noce , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Tagliata Di Romagnola
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?