Spiedini di pesce fritto: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Spiedini Di Pesce Riso Alle Ortiche Tortelli Di Patate Con Porcini Local Beer Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Risotto Alle Ortiche Mantecato Latte Alla Portoghese prosecco Antipasto Dell'oste Patate Al Forno Pizza Fritta Strozzapreti Pasticciati Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Antipasto Carne Mista Alla Griglia Porcini E Prosciutto Torronata Mega Susessa Per Romano Friarielli E Salsiccia Avanzi Spaghetti ai frutti di mare Tortellini Al Ragú Tris Di Dolci Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Spiedini Di Pesce Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tagliata Di Romagnola Straccetti Uova Con Tartufo Pomodori Grigliati Garganelli Alla Zingara Tagliata Di Noce Spaggeti Carbonara Mascarpone In Rosso Selezione Di Pane Fatto In Casa Pizza Al Tegamino Risotto Agli Asparagi Filetto Di Manzo Biscotti Crostini Misti Crostini Ai Fegstini Quatro Formaggi Grigliata mista Strozzapreti All Ortolana Torta Di Carote Dessert Tropicale Tagliata Di Manzo Con Scalogno Crostata Prugne Tortellini Al Pomodoro Panna Cotta Ottimo Prosecco La Mia Sacher Torta Meringa Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Gnocco Fritto Passatelli Agli Asparagi Pizza Pinot Grigio Frittierter Fischteller Amatriciana Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tortellini Alla Bolognese Tortelli Di Patate Tortellini Panna E Prosciutto Mousse Di Foie Gras Tagliere Rustico Della Trattoria Funghi Salsiccia Rossa Casoncelli Tiramisú Trippa Melanzane Grigliate Tagliata Manzo Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Spaghetti Alla Chitarra Grigliata Mista Di Carne Gocce Di Grappa Birra Artigianale Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Filetto 300gr Crudo Di Gamberi Rossi Polenta Fritta Con Squaquerone Vino Pignoletto Doc Vino Bianco Verdure Miste Grigliate Profiterol Tortelli Tagliatelle Ai Porcini Tris Di Primi Fleurs de Courgettes Frits Tris Di Pasta Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Tagliatelle Porcini Crescentine Crudo E Formaggio Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Cassata Bruschetta Garganelli Alla Boscaiola Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Ravioli Ai Funghi Porcini Cappelletti Al Ragû Radicchio Rosso E Bruciarini Caffe Tortelli Patate Burro E Salvia Tapas Fiorentina CREME CARAMEL Semifreddo Al Pistacchio Parmigiana Scomposta Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Aperitivo Della Casa Gnocchi Al Ragu Lasagne Al Forno Tortellini Pasticciati Pizza Quattro Stagioni Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Mascarpone Strozzapreti Panna Speck E Rucola Salsiccia Ai Ferri Insalatona Burrata E Pomodorini Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Romagnola Italian Enoteca Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Spiedini di pesce fritto

Dove mangiare Spiedini di pesce fritto a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Porcini , Pinot Grigio , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Crostini Misti , Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?