Tagliata di noce: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti

Piatti

Riso Alle Ortiche Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Fleurs de Courgettes Frits Birra Artigianale Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Cappelletti Al Ragû Tagliata Manzo Strozzapreti Pasticciati Insalatona Burrata E Pomodorini Risotto Agli Asparagi Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Avanzi Spaggeti Carbonara Mascarpone Tagliatelle Porcini Crescentine Crudo E Formaggio Crostata Prugne Amatriciana Lasagne Al Forno Ostriche Passatelli Agli Asparagi Salsiccia Ai Ferri Profiterol Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata prosecco Pomodori Grigliati Tortellini Pasticciati Tortelli Patate Burro E Salvia Tortelli Di Patate Con Porcini Biscotti Mousse Di Foie Gras Friarielli E Salsiccia Tortellini Panna E Prosciutto Straccetti Spiedini Di Pesce Fritto Tagliata Di Noce Tiramisú Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Verdure Miste Grigliate Torronata Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Crostini Ai Fegstini Porcini E Prosciutto Mascarpone In Rosso Pizza Al Tegamino Spaghetti Alla Chitarra Tagliata Di Romagnola Pizza Tortellini Al Pomodoro Tris Di Primi Tortelli Di Patate CREME CARAMEL Gocce Di Grappa Crudo Di Gamberi Rossi Tapas La Mia Sacher Melanzane Grigliate Strozzapreti All Ortolana Vino Pignoletto Doc Filetto Di Manzo Antipasto Carne Mista Alla Griglia Panna Cotta Antipasto Dell'oste Tagliata Di Manzo Con Scalogno Spiedini Di Pesce Frittierter Fischteller Filetto 300gr Torta Meringa Risotto Alle Ortiche Mantecato Latte Alla Portoghese Gnocchi Al Ragu Grigliata mista Tortellini Alla Bolognese Uova Con Tartufo Quatro Formaggi Funghi Salsiccia Rossa Casoncelli Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tris Di Dolci Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Mega Susessa Per Romano Tagliatelle Ai Porcini Polenta Fritta Con Squaquerone Selezione Di Pane Fatto In Casa Tris Di Pasta Crostini Misti Garganelli Alla Boscaiola Ottimo Prosecco Spaghetti ai frutti di mare Bruschetta Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tortellini Al Ragú Aperitivo Della Casa Grigliata Mista Di Carne Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Carote Cassata Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Garganelli Alla Zingara Vino Bianco Fiorentina Tortelli Radicchio Rosso E Bruciarini Pizza Quattro Stagioni Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Patate Al Forno Trippa Pizza Fritta Gnocco Fritto Caffe Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Rustico Della Trattoria Pinot Grigio Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Local Beer Parmigiana Scomposta Dessert Tropicale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Napoletana Campana Romagnola Pesce Enoteca Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Tagliata di noce

Dove mangiare Tagliata di noce a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone In Rosso , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , Parmigiana Scomposta , La Mia Sacher
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?