Tagliata di noce: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Pomodori Grigliati Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Amatriciana Straccetti Frittierter Fischteller Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Tortellini Al Pomodoro prosecco Trippa Crostata Prugne Panna Cotta Mega Susessa Per Romano Risotto Alle Ortiche Mantecato Bruschetta Verdure Miste Grigliate Garganelli Alla Zingara Fiorentina Tagliata Di Noce Tagliata Di Manzo Con Scalogno Garganelli Alla Boscaiola Porcini E Prosciutto Riso Alle Ortiche CREME CARAMEL Spaghetti ai frutti di mare Carne Mista Alla Griglia Local Beer Pizza Melanzane Grigliate Spiedini Di Pesce Fritto Crostini Ai Fegstini Funghi Salsiccia Rossa Polenta Fritta Con Squaquerone Mascarpone In Rosso Torta Di Carote Tris Di Primi Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Mista Di Carne Dessert Tropicale Tris Di Dolci Strozzapreti Panna Speck E Rucola Lasagne Al Forno Biscotti Tagliata Manzo Birra Artigianale Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Spiedini Di Pesce Patate Al Forno Avanzi Tortellini Al Ragú Salsiccia Ai Ferri Tortellini Alla Bolognese Mousse Di Foie Gras Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Tapas Cappelletti Al Ragû Quatro Formaggi Insalatona Burrata E Pomodorini Antipasto Dell'oste Filetto 300gr Tagliata Di Romagnola Tortelli Patate Burro E Salvia Ostriche Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Parmigiana Scomposta Filetto Di Manzo Torta Meringa Crescentine Crudo E Formaggio Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Radicchio Rosso E Bruciarini Pinot Grigio Pizza Al Tegamino Passatelli Agli Asparagi Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Torronata Strozzapreti Pasticciati Friarielli E Salsiccia Tortelli Di Patate Con Porcini Profiterol Mascarpone Tagliere Rustico Della Trattoria Pizza Quattro Stagioni Antipasto Vino Pignoletto Doc Tagliatelle Ai Porcini Caffe Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tris Di Pasta Crostini Misti Semifreddo Al Pistacchio Gnocco Fritto Tortellini Pasticciati Risotto Agli Asparagi Cassata Spaghetti Alla Chitarra Fleurs de Courgettes Frits Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Latte Alla Portoghese Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Porcini Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortelli Di Patate Ottimo Prosecco Tortellini Panna E Prosciutto Gocce Di Grappa Tortelli Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Pizza Fritta La Mia Sacher Vino Bianco Spaggeti Carbonara Grigliata mista Strozzapreti All Ortolana Tiramisú Casoncelli Selezione Di Pane Fatto In Casa Aperitivo Della Casa Crudo Di Gamberi Rossi Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Uova Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Tagliata di noce

Dove mangiare Tagliata di noce a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Romagnola , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia , Casoncelli , La Mia Sacher
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?