Tagliata di romagnola: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Pinot Grigio Riso Alle Ortiche Funghi Salsiccia Rossa Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cappelletti Al Ragû Spiedini Di Pesce Frittierter Fischteller Birra Artigianale Biscotti Garganelli Alla Zingara Filetto Di Manzo Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Fiorentina Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Latte Alla Portoghese Insalatona Burrata E Pomodorini Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Profiterol Quatro Formaggi Friarielli E Salsiccia Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Spaghetti Alla Chitarra Tagliata Di Noce Vino Bianco Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Mascarpone In Rosso Cassata Gnocco Fritto Ottimo Prosecco Gocce Di Grappa Strozzapreti Pasticciati Avanzi Selezione Di Pane Fatto In Casa Tortellini Panna E Prosciutto Crescentine Crudo E Formaggio Tris Di Dolci Crostini Ai Fegstini Passatelli Agli Asparagi Torta Meringa Straccetti Strozzapreti Panna Speck E Rucola Crostata Prugne Fleurs de Courgettes Frits Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Tortelli Di Patate Tiramisú Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Porcini Panna Cotta Tortellini Pasticciati Tortelli Di Patate Con Porcini Antipasto Dell'oste Spaggeti Carbonara Tris Di Pasta Torronata Tortellini Al Ragú Verdure Miste Grigliate Semifreddo Al Pistacchio Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Grigliata Mista Di Carne Parmigiana Scomposta Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Garganelli Alla Boscaiola Tagliata Manzo Salsiccia Ai Ferri Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Bruschetta Tris Di Primi Gnocchi Al Ragu Mascarpone CREME CARAMEL Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Casoncelli Trippa Melanzane Grigliate Grigliata mista Torta Di Carote Carne Mista Alla Griglia Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Romagnola Mega Susessa Per Romano Local Beer Lasagne Al Forno Pizza Fritta Porcini E Prosciutto Amatriciana Pizza Al Tegamino prosecco Tortellini Al Pomodoro Pomodori Grigliati Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Aperitivo Della Casa Crudo Di Gamberi Rossi Pizza Strozzapreti All Ortolana Radicchio Rosso E Bruciarini Tapas Filetto 300gr Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Dessert Tropicale Tortelli Spiedini Di Pesce Fritto Antipasto La Mia Sacher Crostini Misti Risotto Alle Ortiche Mantecato Patate Al Forno Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Vino Pignoletto Doc Polenta Fritta Con Squaquerone Spaghetti ai frutti di mare Tortellini Alla Bolognese Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Rustico Della Trattoria Risotto Agli Asparagi Mousse Di Foie Gras Tortelli Patate Burro E Salvia Caffe Tagliata Di Manzo Con Scalogno Ostriche Uova Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Tagliata di romagnola

Dove mangiare Tagliata di romagnola a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , La Mia Sacher , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Parmigiana Scomposta , Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?