Tagliatelle al ragu di salciccia: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Funghi Salsiccia Rossa Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Spaghetti Alla Chitarra Crescentine Crudo E Formaggio Tortellini Al Ragú Polenta Fritta Con Squaquerone Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortellini Al Pomodoro Filetto Di Manzo Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Torta Di Carote Latte Alla Portoghese Riso Alle Ortiche Spaghetti ai frutti di mare Gocce Di Grappa Melanzane Grigliate Tagliatelle Ai Porcini Tapas Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tortellini Pasticciati Grigliata Mista Di Carne Pizza Fritta Tortelli Di Patate Patate Al Forno Vino Bianco Avanzi Biscotti Pizza Quattro Stagioni Dessert Tropicale Tiramisú Crostini Misti Tagliata Di Romagnola Vino Pignoletto Doc Mousse Di Foie Gras Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Spaggeti Carbonara Mascarpone Pizza Pinot Grigio Antipasto Dell'oste Ravioli Ai Funghi Porcini Strozzapreti Panna Speck E Rucola Mascarpone In Rosso Cassata Tris Di Dolci Tagliere Rustico Della Trattoria Torronata Risotto Alle Ortiche Mantecato Tagliata Di Manzo Con Scalogno prosecco Passatelli Agli Asparagi Quatro Formaggi Tortelli Porcini E Prosciutto Tortelli Patate Burro E Salvia Filetto 300gr Tagliata Di Manzo Al Rosmarino La Mia Sacher Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Fleurs de Courgettes Frits Tagliata Manzo Local Beer Trippa Gnocco Fritto Risotto Agli Asparagi Garganelli Alla Zingara Strozzapreti Pasticciati Fiorentina Torta Meringa Aperitivo Della Casa Crostini Ai Fegstini Friarielli E Salsiccia Pizza Al Tegamino Cappelletti Al Ragû Tris Di Primi Crudo Di Gamberi Rossi Lasagne Al Forno Verdure Miste Grigliate Frittierter Fischteller Carne Mista Alla Griglia Crostata Prugne Profiterol Uova Con Tartufo Radicchio Rosso E Bruciarini Tagliata Di Noce Tortellini Panna E Prosciutto Amatriciana Panna Cotta Insalatona Burrata E Pomodorini Strozzapreti All Ortolana Garganelli Alla Boscaiola Birra Artigianale Gnocchi Al Ragu Salsiccia Ai Ferri Ostriche Tris Di Pasta Caffe Parmigiana Scomposta Spiedini Di Pesce Bruschetta Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tortellini Alla Bolognese Tagliatelle Porcini Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Casoncelli Pomodori Grigliati Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Selezione Di Pane Fatto In Casa Semifreddo Al Pistacchio Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Mega Susessa Per Romano CREME CARAMEL Ottimo Prosecco Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Tortelli Di Patate Con Porcini Antipasto Straccetti Spiedini Di Pesce Fritto Pizza Al Tegame Burrata E Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Opzioni senza glutine Internazionale Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di salciccia

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di salciccia a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Noce , Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , 커피 , Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione , La Mia Sacher
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?