Tagliatelle al ragu di salciccia: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Fleurs de Courgettes Frits Tortelli Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Spaghetti Alla Chitarra Tortelli Di Patate Con Porcini Pinot Grigio Lasagne Al Forno Tagliata Di Noce Tortellini Panna E Prosciutto Antipasto Mega Susessa Per Romano Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia La Mia Sacher Gnocchi Al Ragu Frittierter Fischteller Garganelli Alla Boscaiola Trippa Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Porcini E Prosciutto Tortelli Di Patate Panna Cotta Tris Di Pasta Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tiramisú Mascarpone In Rosso Gocce Di Grappa Cappelletti Al Ragû Pizza Quattro Stagioni Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Avanzi Carne Mista Alla Griglia Ostriche Tortellini Alla Bolognese Straccetti Verdure Miste Grigliate Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Risotto Alle Ortiche Mantecato Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Torta Meringa Vino Pignoletto Doc Pizza Fritta Grigliata mista Dessert Tropicale Selezione Di Pane Fatto In Casa Filetto Di Manzo Risotto Agli Asparagi Tortellini Pasticciati Insalatona Burrata E Pomodorini Semifreddo Al Pistacchio Salsiccia Ai Ferri Crescentine Crudo E Formaggio Spaghetti ai frutti di mare Amatriciana Tagliere Rustico Della Trattoria Strozzapreti Pasticciati Tapas Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Ottimo Prosecco Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Garganelli Alla Zingara Tagliatelle Ai Porcini Birra Artigianale Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Pizza Ravioli Ai Funghi Porcini Torta Di Carote Spiedini Di Pesce Fritto Tortelli Patate Burro E Salvia Latte Alla Portoghese Tagliata Di Manzo Con Scalogno Mascarpone Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Quatro Formaggi Funghi Salsiccia Rossa Tortellini Al Ragú Biscotti Parmigiana Scomposta Spaggeti Carbonara Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Passatelli Agli Asparagi Polenta Fritta Con Squaquerone Local Beer Melanzane Grigliate Gnocco Fritto Strozzapreti All Ortolana Tagliatelle Porcini CREME CARAMEL Tortellini Al Pomodoro Profiterol Crudo Di Gamberi Rossi Aperitivo Della Casa Riso Alle Ortiche Spiedini Di Pesce Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tris Di Dolci Friarielli E Salsiccia Caffe Crostata Prugne Tagliata Manzo Torronata Crostini Misti Strozzapreti Panna Speck E Rucola prosecco Fiorentina Tris Di Primi Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Mousse Di Foie Gras Bruschetta Filetto 300gr Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Patate Al Forno Cassata Tagliata Di Romagnola Crostini Ai Fegstini Casoncelli Pomodori Grigliati Vino Bianco Antipasto Dell'oste Uova Con Tartufo Pizza Al Tegamino Radicchio Rosso E Bruciarini Grigliata Mista Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Enoteca Italiana (sud) Italian Napoletana Campana Romagnola Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di salciccia

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di salciccia a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , Tagliata Di Romagnola , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Casoncelli
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?