Torronata: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

Tortellini Al Ragú Melanzane Grigliate Risotto Alle Ortiche Mantecato Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Pizza Straccetti Local Beer Friarielli E Salsiccia Biscotti Aperitivo Della Casa Antipasto Dell'oste Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Tris Di Dolci Spiedini Di Pesce Fritto Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Pizza Quattro Stagioni Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Casoncelli Uova Con Tartufo Tortellini Alla Bolognese Amatriciana Bruschetta Crostata Prugne Tortelli Di Patate Vino Pignoletto Doc Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Tiramisú Gocce Di Grappa Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Pizza Fritta Tris Di Pasta Vino Bianco Tagliata Di Romagnola Tortelli Patate Burro E Salvia prosecco Strozzapreti Pasticciati Risotto Agli Asparagi Caffe Antipasto Pomodori Grigliati Tagliata Di Noce Crostini Misti Mousse Di Foie Gras Tagliata Di Manzo Con Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Grigliata Mista Di Carne Ostriche Fleurs de Courgettes Frits Strozzapreti Panna Speck E Rucola Dessert Tropicale Spaghetti ai frutti di mare Passatelli Agli Asparagi Gnocchi Al Ragu Carne Mista Alla Griglia CREME CARAMEL Mascarpone In Rosso La Mia Sacher Cassata Filetto Di Manzo Crudo Di Gamberi Rossi Tapas Cappelletti Al Ragû Torronata Tris Di Primi Strozzapreti All Ortolana Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tortellini Al Pomodoro Fiorentina Riso Alle Ortiche Torta Meringa Quatro Formaggi Mascarpone Frittierter Fischteller Spaggeti Carbonara Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Lasagne Al Forno Crescentine Crudo E Formaggio Polenta Fritta Con Squaquerone Spaghetti Alla Chitarra Filetto 300gr Verdure Miste Grigliate Selezione Di Pane Fatto In Casa Panna Cotta Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Gnocco Fritto Insalatona Burrata E Pomodorini Avanzi Latte Alla Portoghese Ottimo Prosecco Semifreddo Al Pistacchio Pinot Grigio Mega Susessa Per Romano Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Spiedini Di Pesce Tortellini Pasticciati Tortellini Panna E Prosciutto Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Radicchio Rosso E Bruciarini Tortelli Tortelli Di Patate Con Porcini Trippa Tagliere Rustico Della Trattoria Tagliata Manzo Pizza Al Tegamino Profiterol Funghi Salsiccia Rossa Salsiccia Ai Ferri Parmigiana Scomposta Porcini E Prosciutto Grigliata mista Patate Al Forno Torta Di Carote Birra Artigianale Garganelli Alla Boscaiola Tagliatelle Porcini Crostini Ai Fegstini Garganelli Alla Zingara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Torronata

Dove mangiare Torronata a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta Fritta Con Squaquerone , Spiedini Di Pesce Fritto , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Grigliata Mista Di Carne , Antipasto Dell'oste
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?