Zuppa fredda di pomodoro e verdure saltate con croccante di integrale e parmigiano: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti

Piatti

CREME CARAMEL Pomodori Grigliati Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Selezione Di Pane Fatto In Casa Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Cassata Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Carne Mista Alla Griglia Friarielli E Salsiccia Caffe Pizza Al Tegamino Verdure Miste Grigliate Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Torta Meringa Mousse Di Foie Gras Tris Di Dolci Tortellini Pasticciati Spaghetti ai frutti di mare Polenta Fritta Con Squaquerone Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliata Di Noce Vino Bianco Frittierter Fischteller Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tagliatelle Porcini Mega Susessa Per Romano Insalatona Burrata E Pomodorini Tortellini Alla Bolognese Antipasto Dell'oste Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Avanzi Profiterol Risotto Alle Ortiche Mantecato Spiedini Di Pesce Parmigiana Scomposta Panna Cotta Tortelli Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Pizza Quattro Stagioni Ostriche Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Al Ragu Latte Alla Portoghese Tortellini Al Ragú prosecco Spaggeti Carbonara Cappelletti Al Ragû Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Spiedini Di Pesce Fritto Passatelli Agli Asparagi La Mia Sacher Radicchio Rosso E Bruciarini Tortellini Panna E Prosciutto Tris Di Primi Crostata Prugne Tagliata Manzo Local Beer Tortelli Di Patate Tagliata Di Romagnola Risotto Agli Asparagi Dessert Tropicale Garganelli Alla Boscaiola Ottimo Prosecco Vino Pignoletto Doc Mascarpone Antipasto Tiramisú Lasagne Al Forno Riso Alle Ortiche Fleurs de Courgettes Frits Funghi Salsiccia Rossa Amatriciana Tortellini Al Pomodoro Quatro Formaggi Biscotti Tortelli Di Patate Con Porcini Fiorentina Crostini Ai Fegstini Aperitivo Della Casa Grigliata Mista Di Carne Straccetti Porcini E Prosciutto Strozzapreti All Ortolana Tagliata Di Manzo Con Scalogno Pizza Trippa Pinot Grigio Torta Di Carote Strozzapreti Pasticciati Tortelli Patate Burro E Salvia Uova Con Tartufo Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Filetto Di Manzo Garganelli Alla Zingara Gocce Di Grappa Crostini Misti Gnocco Fritto Tagliere Rustico Della Trattoria Casoncelli Tris Di Pasta Semifreddo Al Pistacchio Pizza Fritta Bruschetta Strozzapreti Panna Speck E Rucola Tapas Melanzane Grigliate Crescentine Crudo E Formaggio Salsiccia Ai Ferri Filetto 300gr Mascarpone In Rosso Crudo Di Gamberi Rossi Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Torronata Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Opzioni senza glutine Fast food Bar Internazionale Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Romagnola Pesce Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Zuppa fredda di pomodoro e verdure saltate con croccante di integrale e parmigiano

Dove mangiare Zuppa fredda di pomodoro e verdure saltate con croccante di integrale e parmigiano a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: La Mia Sacher , Parmigiana Scomposta , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Torta Di Carote , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?