Zuppa fredda di pomodoro e verdure saltate con croccante di integrale e parmigiano: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Piadina Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia

Piatti

Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Strozzapreti Pasticciati Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Radicchio Rosso E Bruciarini Tortellini Panna E Prosciutto Filetto Di Manzo Tortelli Patate Burro E Salvia Biscotti Tagliata Di Manzo Con Scalogno Straccetti Funghi Salsiccia Rossa Tapas Torta Di Carote Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Birra Artigianale Garganelli Alla Boscaiola Tortellini Al Ragú Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Caffe Salsiccia Ai Ferri Quatro Formaggi Vino Pignoletto Doc Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Antipasto Dell'oste Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Pizza Quattro Stagioni Latte Alla Portoghese Risotto Alle Ortiche Mantecato La Mia Sacher Garganelli Alla Zingara Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Tortelli Cassata Tagliata Di Noce Strozzapreti Panna Speck E Rucola Grigliata Mista Di Carne Lasagne Al Forno Pomodori Grigliati Tagliata Manzo Crescentine Crudo E Formaggio CREME CARAMEL Profiterol Mousse Di Foie Gras Crudo Di Gamberi Rossi Tiramisú Tortelli Di Patate Con Porcini Bruschetta Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Tris Di Dolci Tagliere Rustico Della Trattoria Porcini E Prosciutto Polenta Fritta Con Squaquerone Filetto 300gr Ostriche Amatriciana Tortellini Al Pomodoro Tris Di Primi Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Vino Bianco Passatelli Agli Asparagi Spaghetti ai frutti di mare Gocce Di Grappa Friarielli E Salsiccia Avanzi Ottimo Prosecco Mascarpone Aperitivo Della Casa Crostini Ai Fegstini Frittierter Fischteller Verdure Miste Grigliate Tortelli Di Patate prosecco Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Casoncelli Risotto Agli Asparagi Torronata Spiedini Di Pesce Crostini Misti Spaghetti Alla Chitarra Uova Con Tartufo Fleurs de Courgettes Frits Spaggeti Carbonara Pizza Al Tegamino Strozzapreti All Ortolana Dessert Tropicale Spiedini Di Pesce Fritto Tortellini Alla Bolognese Tagliata Di Romagnola Cappelletti Al Ragû Melanzane Grigliate Mega Susessa Per Romano Fiorentina Gnocco Fritto Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Carne Mista Alla Griglia Mascarpone In Rosso Local Beer Trippa Insalatona Burrata E Pomodorini Parmigiana Scomposta Pizza Fritta Pizza Crostata Prugne Gnocchi Al Ragu Antipasto Pinot Grigio Semifreddo Al Pistacchio Tris Di Pasta Grigliata mista Selezione Di Pane Fatto In Casa Tortellini Pasticciati Riso Alle Ortiche Tagliatelle Porcini Tagliatelle Ai Porcini Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Torta Meringa Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Fast food Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Enoteca Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Zuppa fredda di pomodoro e verdure saltate con croccante di integrale e parmigiano

Dove mangiare Zuppa fredda di pomodoro e verdure saltate con croccante di integrale e parmigiano a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Carote , La Mia Sacher , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano , Parmigiana Scomposta , Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?