Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma
- Salumi misti della tradizione
- Formaggi misti
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Tortelli di zucca
- Gnocchi alla boscaiola
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Filetto al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto