Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e uova di lompo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Trofie al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
- Cocktail analcolici
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto