Antipasti:
- Insalata di mare: con moscardini, gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, scaglie di grana e limone
- Buridda alla ligure: zuppetta di pesce con crostini di pane
- Fritto misto di pesce: gamberi, calamari e paranza fritti
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto: con patate e fagiolini
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e mandorle
- Lasagna al pesto: con besciamella e pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Baccalà alla ligure: con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della region
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto